• フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル/フェルナンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル/フェルナンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル/フェルナンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル/フェルナンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

フェルナンダ・スウィーツ スウィーツ・キャンドゥのネイル・ネイルケアを使った口コミ -セルフネイル三種の神器 私がセルフネイルをする上で欠かせない三つを紹介します。

セルフネイル三種の神器 私がセルフネイルをする上で欠かせない三つを紹介します。 少しでも参考になれば嬉しいです! ・キャンドゥ 電動ネイルケア 100円 甘皮処理をしないとせっかく可愛いネイルをしても見栄えがあまり良く見えないんですよね。 でも、プッシャーやニッパーを使っての処理は時間がかかる、、、。 そんな面倒な工程がこれ一つで簡単にできちゃうんです! 単三電池1本で動き、週一の使用で約1〜2ヶ月持つそうです。 ボタンを押している間ヤスリが動き、離すと止まります。 100円とは思えない程甘皮がよく削れる!! ヤスリ部分は細くなっているので、細かいところまで削れます。 処理後はオイルかハンドクリームをなじませて下さい。 ・スウィーツスウィーツ  クイックドライメーカー 680円 一滴垂らすことでネイルが乾く時間を圧倒的短縮できる優れもの。 指に少し角度をつけて根元に向かって垂らすと、一滴で全体に行き届きます。 一滴ずつしか使わないので思ってたより減るの遅いです。 ネイルを乾かす時間ってすごくもったいないと私の中で思うので、これは素晴らしい商品。 QOLが確実に上がる。 ・フェルナンダ  フレグランスネイルトリートメント  マリアゲル 1200円 甘皮処理後などに使っています。 ジェル状のオイルで液だれしないし、ハケタイプで塗りやすい。 爪や甘皮に塗ってマッサージするようになじませて使います。 マリアゲルの香りがうっとりするほど好き。 ネイルの写真を撮るときにささくれなどがあった時も、これを塗れば綺麗に写ります。 最後まで読んで頂きありがとうございました! 質問などありましたらコメントお願いします🥺 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムフェルナンダ×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル

ちょっと高いけど、もちはいい! そんなに頻繁には使ってないから1年以上もってます!

フレグランス ネイルトリートメント ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ネイルトリートメント ピンクエウフォリア

どちらも香りが良く、就寝前に使っても心地良い感じです😌️

フレグランス ネイルトリートメント プリメイロアモール / フェルナンダ

フレグランス ネイルトリートメント プリメイロアモール

ふわっと香るお花の匂いに癒されます🌷 塗った直後にツルツルになるし 、 わたしの爪のケアには欠かせないアイテム!

フェルナンダ×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

ネイル用品ランキング第62位

これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム!

クレヨン フェアリーダストパウダー / キャンドゥ

クレヨン フェアリーダストパウダー

ネイル用品ランキング第41位

チップ付きで手も汚れる事なく使いやすそうです♫ マニュアル&ジェルどちらも使用可能です♫

しずくネイル 筆 / キャンドゥ

しずくネイル 筆

110円(編集部調べ)

超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第4位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

コットンウッドスティック

ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第9位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第10位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ネイル用品のランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)