6319866f9b7bc4d9737267df 1571646404 small

アイプルーフウルトラスムースアイライナー

• ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー..」

しるこ
  • しるこ

アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー 限定色 バーガンディベリー 使ってみました✨ 【商品情報】  ✴️「にじまない」×「描きやすい」を実証した   速乾高密着リキッドアイライナー  ✴️長時間続く美発色  ✴️あらゆるにじみの原因に強い、パーフェクトプルーフ処方  ✴️細いラインもすっと描きやすい極細0.1mm筆  ✴️色素沈着しない顔料タイプ  ✴️お湯でオフ  ✴️全3色+限定2色 各1200円(税抜) 【使ってみた感想】  大好きなアイプルーフのアイライナーから  めちゃくちゃ可愛い限定色が発売されました❤️  このアイライナー、にじまなさが最強なんです!  だからにじむと『やりすぎウサギメイク』みたいに  にじんで目の回りが赤くなる赤系ライナーでも  1日綺麗なラインをキープできます✨  思いっきり赤!でもなくピンク!でもなく  ちょーーーどいい赤み!  ちょっと紫っぽいかな??と思います。  カラーライナーの中でも特に使いやすい色味です👏  描くときかすれないし、  発色良いし、細い線もしっかり描けるし、  色が可愛くて、にじまない…。  まだ今年始まって半年たってないけどもう決めたい。  私のベストアイライナーはこれです!  2020年3月9日に発売されたので  限定ですがまだまだお店で見かけるのでぜひ!

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1988件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー

リキッドアイライナー
2019/11/25(最新発売日: 2020/3/9)
アイプルーフ