• たい🍆  on LIPS 「こんにちは。たいです。最近、私ず仲良くしおいたナヌザヌさんが蟞..」1枚目

• なすび🍆芋る専

そうなの 倧䞈倫

• なすび🍆芋る専

@fantastic_perfume_8h0f了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ

• たい🍆

@eggplant_nasu_0tf3倧䞈倫。 この頃倚いから自分の意芋をかいただけだよ ぜひ拡散よろしくお願いしたす‌ たいは蟞めないからね‌

• ありがずうございたした

確かに最近リムる人倚いよね  実際私もそうだし意倖ず蟛いよね 。

• 蟞めたす。

はじめたしお フォロヌありがずうございたす(っ'-')╮=͟͟͞♡ 前から気になっおたした(。-∀-)

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0f(。'-')(。._.)

• たい🍆

@haruka426分かった ありがずう

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fはるるんが明日話しお嫌になったらブロックしお良いっお蚀っおたよ。

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fうん(Ў)(_)たいちゃんが良いんだったら

• たい🍆

@haruka426ごめん 明日でもいい

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fはるるん呌んでこよっか話した方が良いず思うよ(ÂŽO)たいちゃんも心圓たりないんだったら誀解解かなきゃ

• たい🍆

@haruka426うん。 本圓に心圓たりない でも謝りたい

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fさっき聞いおみたらはるるんは自分や自分以倖の人が䞍快になるコメントしおたらブロックするらしいんよ。䜕か心圓たりない

@haruka426うん。 お願い🙏

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fはるるん仲良いよはるるん良い子だからそんなこずしないず思うけどなぁ(Ž・ω・)今話しおるから聞いおみよっか

• たい🍆

@haruka426にゃん倪ちゃんさ、はるるんさんず仲良くしおるじゃん 前、投皿みたいず思ったら、投皿みれなくお  フォロヌもできないんだよね  ブロックされおるかも でも芚えないんだよね。 どうしよう

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fなんだいわいで良ければ聞くぜぃ

• たい🍆

@haruka426そうだね(笑) ちょっずそうだんあるんだけど

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fわぁお端から端だね笑

@haruka426こっち北海道‌

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0få…šç„¶OKっす宮厎だよ|(ï¿£3ï¿£)|

• たい🍆

@haruka426え たじ⁉ どこ䜏みかきいちゃだめ

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fなんずね。月曜日から孊校始たる事になった笑

• たい🍆

@haruka426長距離‌ かっこいい✚ そっかそっか。 ただはじたったばっかりだもんね

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0f入っおすぐ䌑校なったからただ党然だけどね笑䞭、長距離だよ|(ï¿£3ï¿£)|

@haruka426わヌ かっこいい✚

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0f👏✚わいは陞䞊郚でございやす(*ωŽ)b

• たい🍆

@haruka426にゃん倪ちゃんは なんの郚掻にはいっおるのヌ

@haruka426トランペット🎺‌

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0f👏✚䜕の楜噚

@haruka426吹奏楜郚‌

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fそうなんや郚掻䜕入っおる

• たい🍆

@haruka426こっち15日たで登校ないわ❗

• たい🍆

@haruka426たいも  倩舞音さん困っおたしね

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fわいも11日登校日(ÂŽTωT)あたねちゃんのパクリ酷いよね。ちょっずキツめに蚀っおしたった((((っ・ω・)っ

• たい🍆

@haruka426こっち宿題远加された😱💊 地獄だわ(笑) 倩舞音さんの所にコメントしおきた‌ にゃん倪ちゃんもコメントしおたね。

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fノヌノヌノヌノヌノヌノヌノヌノヌノヌノヌノヌノヌ

@haruka426宿題終わった

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0f(。-∀-)

• たい🍆

@haruka426わヌお 1぀䞋だ‌ 可愛い可愛いにゃん倪ちゃんよ❀(笑)

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fわいは䞭1の13歳だよ|(ï¿£3ï¿£)|

• たい🍆

@haruka426返信遅くなっおごめん🙇 äž­2だから、13才だよヌ‌ 䜕歳

@fantastic_perfume_8h0fじゃあ䜕歳

@haruka426いいよ👌

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fお互いに質問しおいかん

@haruka426å…šç„¶OKだよヌ❀

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fはいっすタメで良いですか

• たい🍆

@haruka426たくさん話したしょ❀

• 蟞めたす。

@fantastic_perfume_8h0fほんずですか嬉しい(。-∀-)

• たい🍆

@haruka426えヌヌヌ‌ 本圓ですか‌ めちゃめちゃ嬉しいです‌ ありがずうございたすm(__)m 実を蚀うず私も気になっおいたした(笑)

• なすび🍆芋る専

たいちゃヌ さくらんがのこず教えおくれないかな 嫌だったら蚀わなくおいいから たいちゃのこず友達やず思っおるから、知っおおきたいな💊

• なすび🍆芋る専

@fantastic_perfume_8h0fありがずう♡♡

• たい🍆

@eggplant_nasu_0tf3そうなんだね 倧䞈倫。蚀わないよ。

• たい🍆

@eggplant_nasu_0tf3ブロックは倖したよ。 なすびの話聞くよ。

• なすび🍆芋る専

@fantastic_perfume_8h0fそっかそっか💊 嫌なこず聞いおごめんね💊 今もブロックしおるんだよね 私の話も聞いおもらいたいな✚

• たい🍆

@eggplant_nasu_0tf3たいがこの前投皿した雑談コヌナヌでさくらんがちゃんが怒っお、他の子ずけんかしちゃったんだ。 芋おたら蟛くなっお  こんな投皿しなきゃ良かったっおずっず泣いちゃったんだよね。 なかなか仲盎りしないから萜ち着くたで私は觊れないで眮こうかなず思っお

• 🍓和倏菜💌

コメント倱瀌したす。 ほんずアンチに぀いおは意味わかんないですよね

• 🍓和倏菜💌

@shiny_gloss_1nnそうなんですね アンチで蟞めるのは凄い悲しいですよね

たい🍆  on LIPS 「 たいです。 最近、私ず仲良くしおいたナヌザヌさんが蟞めおいたす。 ..」

こんにちは。 たいです。 最近、私ず仲良くしおいたナヌザヌさんが蟞めおいたす。 その理由ずしおあおはたる ①アンチコメントをする。 ②リムる この぀に぀いお、自分の思ったこずを曞きたした。 興味があったらご芧䞋さい。 ①アンチコメントに぀いお  私にはアンチをしおいる方の感情がよくわかりたせん。  なぜアンチをするのでしょうか。  良いこずは䞀぀もありたせん。  ただ、『可愛いですね』ずか盞手にずっおもプラスになるこずをかけばいいのに。  アンチをするず、投皿者さんもコメントをみおいる私達もいい思いをしたせん。  埗になるこずはなにもないんです。  本圓にやめお欲しいです。 ②リムるこずに぀いお リムった方は、䜕か事情があったのかもしれたせんがなにか䞀蚀を぀けお欲しいです。 䞀蚀がないず分かりたせん。 よろしくお願いしたす。 長文ごめんなさい。 最埌たでご芧いただきありがずうございたした。 この文が䞀人でも倚くのナヌザヌに届きたすように。 拡散垌望です。 よろしくお願いいたしたす。 感想、ご意芋あったらコメント䞋さい‌ #拡散垌望