• すあ on LIPS 「友達との春旅行に向けて持ち物チェック!こんにちは!すあです(●..」(1枚目)
  • すあ on LIPS 「友達との春旅行に向けて持ち物チェック!こんにちは!すあです(●..」(2枚目)
  • すあ on LIPS 「友達との春旅行に向けて持ち物チェック!こんにちは!すあです(●..」(3枚目)
  • すあ on LIPS 「友達との春旅行に向けて持ち物チェック!こんにちは!すあです(●..」(4枚目)

すあ on LIPS 「友達との春旅行に向けて持ち物チェック! ..」

友達との春旅行に向けて持ち物チェック! こんにちは!すあです(●︎´▽︎`●︎) 今回は春休みに向けて旅行の持ち物チェックを していきたいと思います! 皆さん私のこの投稿を機に旅行の時でも女子力 up目指しましょう! それではさっそく٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ―――――――――― 最低限持つもの 皆さんこれだけは忘れちゃダメですよ! 下手したら今から紹介するものさえあれば旅行 くらい余裕で過ごせます!(個人の意見です。当 てにしないでください) ・お金 これは忘れることはないと思います笑 忘れたらその時の旅行終わったと思ってく ださい笑笑 ・身分証明書 これはあくまでも一応です! いらない場合が多いと思うのでそこまで気     にすることはないのですが学生さんであれ ば必ず持っていってください! なにかトラブルが起こった時に役に立ちま す! ・健康保険証 これは意外と必要かもです。 何せ旅行ですから自分の行きつけの病院も 何もないのですから自分の情報はきちんと 持っていってください! ・薬 これは絶対です! 何が起こるかわからないので持って行って 損は無いです! ・コンタクト 眼鏡 私はこれがないと生きられません笑笑 せっかくの旅行を楽しむためにも忘れず 持っていってください! ・マスク 今の時期というのもありますが外を歩いて いると息の湿気でマスクがびしょびしょに なる方少なからずいらっしゃると思います 替えも少し多めに持っていきましょう! ・スマホ これは言わずとも持っていくはずなので何 も言いません笑 ・充電器 ホテルもあるところとないところがあるの 一応持っていきましょう! ・着替え これは必須です。本当に必須ですね笑 とにかく忘れずに! --------キリトリ線-------- コスメ 画像3枚目一式があればメイクは成り立ちます のでコスメ最低限セットはこれです --------キリトリ線-------- 持ってるだけで女子力 画像4枚目もあると!おそらく!たぶんおそ らく!モテるはずです!笑笑 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- いかがでしたか?この投稿が役に立ったよ!っ て方。全然役に立たなかったんでこうしたらど うですか。って方。いいねとクリップとコメン ト!よろしくお願いします!! 以上、すあでしたぁー!