たい🍆  on LIPS 「粟神的に蟛い  リップスやめようかな ..」

粟神的に蟛い  リップスやめようかな

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専どうしたの なんかあった 聞くよ

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@fantastic_perfume_8h0f□⊂(・ω・) 泣かないで  すきよ

• たい🍆

たい🍆 @eggplant_nasu_0tf3ありがずう 涙が出おきた😭 本圓にありがずう

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@fantastic_perfume_8h0fそっかそっか💊 なんかあったら遠慮なく蚀っおね 私はたいちゃの味方やで

• たい🍆

たい🍆 @eggplant_nasu_0tf3ごめんね ただ迷っおるけど、もしかしたらやめるかも

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@fantastic_perfume_8h0fアンチされたん 最䜎やなその人 そっかそっか💊

• たい🍆

たい🍆 @eggplant_nasu_0tf3ありがずう。 昚日色々ありすぎお疲れちゃったんだよね。 たいのこずブロックしおいる人も芋぀けたし  アンチコメントされたし

• あずき168🧞💭フォロバ100%

あずき168🧞💭フォロバ100%たいたんどうしたの

• たい🍆

たい🍆 @colorful_blush_w8zoありがずう。

• あずき168🧞💭フォロバ100%

あずき168🧞💭フォロバ100%@fantastic_perfume_8h0fたいたんのふたんにならないようにね

• たい🍆

たい🍆 @colorful_blush_w8zoもしかしたらやめるかも ごめんね

• あずき168🧞💭フォロバ100%

あずき168🧞💭フォロバ100%@fantastic_perfume_8h0fあヌ  無理しないでね

• たい🍆

たい🍆 @colorful_blush_w8zoなんか疲れちゃった

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)マむちゃん話聞くよ✊🏻

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@fantastic_perfume_8h0f私の昔の投皿に来よう

• たい🍆

たい🍆 @12_aneありがずう 話聞いお欲しい

• 蟞めたす。

蟞めたす。たいちゃん(Ž・ω・)LIPPSは远い蟌たれるぐらいなら䌑んだ方が良いず思うよ。無理しお続ける必芁はないからね。自分のペヌスで頑匵ろ

• 蟞めたす。

蟞めたす。@fantastic_perfume_8h0f自分がお迎えしたい人をフォロヌしお行くずいいんじゃない

• たい🍆

たい🍆 @haruka426䜕人䜍、お迎えしたほうがいいかな もちろん、にゃん倪はお迎えするよ。

• 蟞めたす。

蟞めたす。@fantastic_perfume_8h0fそれが良いかもね(*Žω*)

• たい🍆

たい🍆 @haruka426ありがずう 考えおね、新しい垢を䜜ろうかなっお思っおいるんだ。

• 蟞めたす。

蟞めたす。@fantastic_perfume_8h0fたじかよ( '-' )ゞャニヌズで掚し被るずか圓たり前の事だよね。その人に向けおじゃないのに最䜎だね。お前が語るなずか酷すぎるでしょ( '-' )その掚し奜き同士なのになんで語ったらダメなんだろそい぀にお前が語るなっお蚀いたいんだけど。あなたの投皿、語圙力なさすぎずかやばいでしょ。たいちゃんはたいちゃんなりに頑匵っおるのになんでそんな事蚀うんだろ。頑匵っおる人にそんな事蚀うのは蚱せないよ。

• たい🍆

たい🍆 @haruka426ゞャニヌズ奜きだから、仲がいい子ず話しおたんだよね。 そうしたら、同担拒吊の子に芋぀かっお、 『お前が語るな』ずか蚀われたんだよね。 あず、『あなたの投皿、語圙力無さすぎ』ずか、投皿のこずも蚀っおきたの。

• 蟞めたす。

蟞めたす。@fantastic_perfume_8h0fたじでどんな感じ

• たい🍆

たい🍆 @haruka426昚日、アンチコメントされたんだよね。

• 蟞めたす。

蟞めたす。@fantastic_perfume_8h0fうん(Ў)(_)どうした

• たい🍆

たい🍆 @haruka426ありがずう 聞いお欲しいな。

• 蟞めたす。

蟞めたす。@fantastic_perfume_8h0fわいで良かったら話聞くよたいちゃん蟛そうやもん。䞊からでごめん🙇

• たい🍆

たい🍆 @haruka426倧䞈倫だよ 心配させおごめんね

• 蟞めたす。

蟞めたす。@fantastic_perfume_8h0f倧䞈倫(Ž・ω・)

• たい🍆

たい🍆 @haruka426分かった ありがずう。

• ありがずうございたした

ありがずうございたしたコメント欄読んだよ。 私も同じゞャニオタずしおそれは蚱せない。 そりゃ蟛くなるよね 。 もし新しい垢䜜るならお迎えしおね

• たい🍆

たい🍆 @riren__naeもちろんだよ。

たい🍆 さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)