• みぃ on LIPS 「#戦慄かなの#毎日メイク#プチプラコスメ#デパコスリップ#プチ..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「#戦慄かなの #毎日メイク #プチプラコスメ #デパコスリップ..」

#戦慄かなの #毎日メイク #プチプラコスメ #デパコスリップ #プチプラ #学生 #学生メイク #ZOC #YouTuber #アイドル #バビメロ #セザンヌ #KATE #CANMAKE #ヒロインメイク #excel 戦慄かなのさんのYouTubeで 毎日メイクの投稿があったけど デパコスが多くて そのまま真似するには 予算が😭😭😭😭😭😭😭 ということで 手持ちのコスメをかきあつめ デパート行くわけにもいかないので デパコスのwebサイトと 自分の記憶を頼りに たしかこんな色だったような... レベルのメイクしてみました 下地、クッションファンデ は とにかく色白になれるように ブルー下地とスキンメイカーの00番で代用 眉毛は同じの持ってた😂💕 眉マスカラ写真にとりわすれた ハイライトはセザンヌと リンメルのアイシャドウで代用 ↑ピンクの偏光パールって プチプラではなかなかみつけられず トゥーフェイスドのハイライトが 一番近そうだったけど どこにやったかわからなくて😭 手元にあったアイシャドウ塗ってやった シェーディング!! 顔よ!ちいさくなれ! キャンメイクの04番です (写真にうつってないが...) チーク下地は エチュードハウスのパステルブラッシャーで、プチプラなんだけど、 同じカラーは持ってないの🥺 チークはジルのミックスブラッシャー 持ってたのよ... 持ってたけどないのだ😭 キャンメイクで代用です! ナーズの4037は持ってた奇跡 ゴールドラメがかわいくて 私も好きー😇✨ 私のはクリスマスコフレのちっちゃいやつだから 次は現品サイズ買う!! 飽きてきたからとりあえずここまでで 終わります〜 いつか全部揃えたいけど 合う合わないも、あるし むずかしいよね。 憧れにちょっとでも近づけたらいいな