• 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「\伏し目すらキレイ!ナチュラルに盛れる♪/..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\伏し目すらキレイ!ナチュラルに盛れる♪/ K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ . K-パレットさんのアイライナーは普段から愛用してて 発色がよくなめらかな描き心地で落ちにくいので このマスカラも期待してました。  こちらのマスカラは 『 伏し目 』に着目したマスカラ。  スマホを見る時、電車に乗っている時、 意外と伏し目って見られているんです。  私も綺麗な伏し目になりたいと思い使い始めました。  塗りやすさを追求した「9°」の角度と スクエアカットブラシで 目頭から目尻のキワまで塗りやすくて ダマのないセパレートしたまつ毛にしてくれます。  ボリュームタイプは 1度塗りだけでナチュラルなボリュームが出ます。  ボリュームタイプのマスカラはダマになりやすいイメージですが、こちらはダマなくスルッと綺麗に毛先まで塗れます。  扇型に広がる綺麗な仕上がりで 上品なボリュームを出してくれます。  ロングタイプは すらりと毛先までセパレートされたまつ毛になれます。  どちらも自然なボリューム、長さが出て 魅力的な伏し目になれます。  気になる人を 伏し目ですらドキッとさせることができる 魅惑の目元が手に入ります。  私はまつ毛が短くて 目力がないのですが、こちらを使うと 目元のキレイ印象を高めてくれて 少し自信が持てます。  メイクアップの楽しさを改めて実感させてくれる素敵なマスカラ。  ウォータープルーフなのに 洗顔+ぬるま湯で簡単にオフできるところも私好み。  美容保湿成分配合でケアしながら 綺麗な目元になれます。  是非チェックしてみてくださいね。  ↓ @kpalette_jp   クオレさんのブログリポーターに参加中♪   #マスカラ #アイメイク #まつげ #ナチュラルメイク #kpalette #kパレット #ケーパレット #1daylushup#1dayラッシュアップシルキーロングマスカラ#1dayラッシュアップシルキーボリュームマスカラ#シルキーロングマスカラ#シルキーボリュームマスカラ#美まつげ #美まつ毛 #ロングマスカラ #プチプラコスメ #抜け感メイク #ワンデーラッシュアップ #目元メイク #伏し目美人

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

2020/2/28
K-Palette(ケーパレット)