7dae775a465fbe4c95bde16b 1580205517 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「パラソーラ様より提供して頂きました✨★パラ..」

みん @フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • みん @フォロバ100%

パラソーラ様より提供して頂きました✨ ★パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV SPF 50+ PA++++ UVカット効果が高いです! パウダーのため、日焼け止めよりも手軽に塗り直せるのがGood👍 フェイスパウダーとしては、白肌効果・トーンアップ効果・カバー力は 正直ほぼ感じられず... カバー力は「無」です!かと言ってファンデーションの上から使うとマスク汚れが酷いので耐久性も弱めですね...🤭(家の中でのUV対策としては使えるかも) 白と紫に細かいパールが入っているため、そのラメの反射で塗ったことが分かる程度です。 付属のブラシではなく、ご自身のパフを使った方が塗りやすい&取りやすいかもしれません! というよりブラシだと粉飛びが...😔 先にも書きましたが、白と紫には細かいラメ入りのため、ハイライトとしては結構使えます👍 指でやってもいいですが、ここでは付属のブラシが活躍出来ると思います! ピンクはチークとして使えるそうですが、これだけだとほぼ色がつかないため、チークとして...というよりは涙袋に使うくらいが丁度いいかもしれません😗 大きさ的にはマシュマロフィニッシュパウダーより一回り小さめ! でも結構厚みあり!持ち運びには不向きかもしれませんが、おうち用と考えると可愛いフォルム💓 ブラシ付き・鏡付きなのも嬉しいですね! ここまで読んでいただきありがとうございました!パラソーラ様からの提供に感謝です☺️ #提供_パラソーラ #パラソーラ #フェイスパウダー #チークカラー #フェースカラー

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

• クチコミ数:1924件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV

2020/3/10
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ チークにもハイライトにも3色inでマルチに使えるトーンアップパウダー。3色混ぜるとラベンダー色になり、肌のくすみを抑えて、やわらかな血色感と透け感をまとった白肌へと導きます。青みピンクを血色感&透明感を叶えるチークに、繊細につやめくパールinのホワイトまたはラベンダーを自然な立体感&透明感を叶えるハイライトに。ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴レスなセミマットに仕上げます。マジックフォーカスパウダーの光効果で立体感のある小顔へ。汗・水・皮脂に強く、さらさら肌をキープ、10種の透明感アップ成分(保湿成分)配合、洗顔料で落とせます。