• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「こんにちは😃ティアラです今回は投祚結果です投祚内容はメ..」1枚目

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「 ティアラです 今回は投祚結果です ..」

こんにちは😃 ティアラです 今回は投祚結果です 投祚内容は メむク投皿の時目だけ出そっかな〜〜っお 思っおるんだけどどう思う❓ でした(ちょっず倉えたした) うん芋たいが 90% ちょっずなぁ が 10 でした 沢山の投祚ありがずうございたした😊 たた投祚投皿があればぜひ 投祚しおくれたら嬉しいです😆😆 結果は 出したす❗ の前に  出すのはいいんですけど 、 撮り方が分かんなくっお  どうしたしょう 誰か目の写真撮った事ある人は コメントに撮り方教えおくれたら嬉しいです💓 よろしくお願いしたす❗ コラボ投皿も目を出させおもらいたす #投祚結果 #投祚ありがずう

• ひなる

ひなる私の堎合右目を撮る堎合カメラを巊手にもっお目にめっちゃ近ずけお撮っおるよ 分かりにくくおごめんね💊

• ひなる

ひなる@ren_kaitoはヌい🙋 楜しみしおるね〜♪

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@hinaru_amamiyaHinaruちゃヌん💓 ありがずう😊 やっおみるね〜〜❗

• 蟞めたす。

蟞めたす。はじめたしお フォロヌありがずうございたす(っ'-')╮=͟͟͞♡ 仲良くしたしょう

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426返信遅くなっおごめんね🙇🙇‍♀🙏 ね〜オススメに、流れお来たから 党郚にいいねしたよね〜〜笑笑 うん調べおみおちょヌかっこいいから❗

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoTWICETikTok始めた時めっちゃ嬉しかったtakaくん知らないなぁ|(ï¿£3ï¿£)|調べおみるね

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426えっずね〜〜 twiceも奜きだし  takaくんっお子も奜き でリプ友の子に教えおもらったんだけど かすこんねぅも奜き〜〜💓

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoTikTokめっちゃ芋る誰奜き

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426えそうなんだぁぁぁぁ 私はTik Tokばっかり 笑笑

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoうヌん😓最近アニメにハマっおるんだよね

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426ねね他にはいないの❓ 掚しは

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaito✩°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426そうなんだぁぁぁぁ 同担じゃんうれぎ😆

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoおヌ(。-∀-)わいキンプリ詳しくないけどわいも高橋海人くんず岞くんが奜きだな

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426アむコンモモりんだからすぐ分かった❗ 氞瀬廉ず髙橋海人

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoおヌ(((o(*▜*)o)))TWICE奜きなの嬉しい😃わいはモモペンですキンプリでは誰が奜き

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426ゞャニヌズはキンプリ twiceはサナ・ミナ・ツりむ ブラピンはリサ BTSはグク

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoうん(Ў)(_)党郚の掚し

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426掚しっおなんでも良い❓

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoありがずう😊じゃあ掚しを教えお欲しいな

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426おヌ぀幎䞊❗ おヌ遅くなったけどおめでず💓

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoäž­1の13歳です4月26日が誕生日だった(っ'-')╮=͟͟͞♡

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426党然良いよ〜〜⭕ 良いよ〜〜 じゃあ䜕歳❓

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaito返信遅くなっおごめんなお互い質問しおいかん

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426そうなのか  やっぱり良い子だったかぁぁぁぁ笑笑 ←倱瀌だね〜〜

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaito私の方がティアラちゃんに負けんぐらい良い子だぞよ(殎)爆笑😂😂

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426そそそそそそそうなんだぁぁぁぁ笑笑 涙えええそんなにかぁぁぁぁ 良い子だなんお  よく蚀われるぅぅぅぅ←うぜえ〜〜笑笑

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoそそそそうなのかぁううう嬉しすぎおなな涙が出おくるぞよこんなに良い子ははじめおだよヌ(;ÂŽàŒŽàº¶ÛàŒŽàº¶`)

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426そそそそそそそ ホントに憧れおたんですぅぅぅぅ コメントずフォロバしおくれた時 おおおおおおおおおおおおおおおお❗っおなった笑 いいですよぉぉぉ めっちゃ嬉しいです😆😆😆 グハハハ テンション今アゲアゲですぅぅぅぅ笑笑

• 蟞めたす。

蟞めたす。@ren_kaitoえったじですか憧れなんお嬉しいなぁ(っ'-')╮=͟͟͞♡仲良くしたしょヌd(ゝω・Ž○)ちょっず今から話したせんか嬉しい事蚀われたら調子に乗るタむプです笑

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426えちょっず埅っお❗ フォロヌしおくれたんですかぁぁぁぁ ずっず憧れおお めっちゃ嬉しいです😂😂😂

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@haruka426にゃん倪さん💓 いいえ〜〜 こちらこそ❗仲良くしおください🙇‍♀

• ありがずうございたした

ありがずうございたした私は倖カメで巊目をずる時は巊にスマホを持っお右手で鏡を持っお鏡で写り具合を芋お撮っおたす(䌝わりにくくおごめんなさい💊‬)

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@la_la_uk飛菜ちゃん💓 おおなるほど❗ありがずう😊 参考にしたす🙇‍♀

• 恋矜

恋矜私は画質を良くしたいから倖カメを䜿っちょるよ たず、倖カメを顔の方に向けお倖偎を向いおいる画面を鏡で映しおる あず自然光の方が綺麗に芋えるから倩気がいい日に窓の方を向いおずる その時に目をドアップにするんじゃなくお顔を党郚写しお目が真ん䞭に来るようにする♪ で、3〜4枚くらい撮っお䞀番いいや぀を遞ぶ ノヌマルカメラだず画質がそこたで良くないから高画質カメラアプリをダりンロヌドした方がいいかも 線集する時は、明るさ・圩床を少しいじっおる その方がアむシャドりの色を本物に近づけられる

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@_01230725党然倧䞈倫⭕ 分かりやすかった❗

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@_01230725PINKちゃん💓 ありがずう😊 分かりやすいご説明を❗ おほほんなるほどですなぁぁぁぁ 参考にさせおいただきたす

• 恋矜

恋矜@_01230725長文ごめん💊🙇‍♀

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!フォロヌありがずうごさいたす🙇‍♀ 良かったら仲良くしおくださいお願いしたす!!🙇‍♀タメでいいですか??

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!@ren_kaitoうん!!☺分かった!!☺

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@twinkle_glow_njw遅くなっおごめんね🙏🙏 ニャハハっお笑笑 みヌちゃんね分かった うヌん奜きな呌び方で良いよ〜〜 みヌちゃんの特別な呌び方でもいいし

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!@ren_kaitoありがずう!!!!優しい子っお蚀われたら䜕か嬉しい!!(≧▜≊)怒らないよ〜!!☺䜕お呌べばいい??みのりは䞭孊校の同玚生からはみヌちゃんっお呌ばれおいるからみヌちゃんがいいな〜!!☺

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@twinkle_glow_njwあヌ優しい子で良かった 怒られるかず思った笑笑 うんフレヌフレヌみのりちゃん💓

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!@ren_kaito党然倱瀌じゃないよ!!☺

蟞めたす!!@ren_kaitoよろしくね〜!!!!☺

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!@ren_kaito党然倧䞈倫!!☺こちらこそフォロワヌしおくれおありがずう!!☺党力で応揎する💪 頑匵っおね〜!!☺ありがずう!!頑匵る!!

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@twinkle_glow_njwホントに倱瀌いたしたした

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@twinkle_glow_njwうんよろしく〜〜💓

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@twinkle_glow_njwえごめんなさい🙇‍♀🙇‍♀ 反省しおたす  気を取り盎しお  フォロヌしおくれおおありがずう😊 応揎よろしくね〜〜 私も党力で応揎するからさ ホントごめヌん😭😭😭

• 蟞めたす!!

蟞めたす!!@ren_kaitoありがずう!!🥰こちらこそよろしくね〜!!✌ 私もタメで倧䞈倫!!☺

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@twinkle_glow_njwみのりちゃん💓 いえいえこちらこそフォロバありがずう❗ うん仲良くしようね〜〜 タメで党然良いよ〜〜⭕

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)