LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • かい on LIPS 「⚠️人によって合う合わないがある⚠️効果が一回目から出る!!髪..」(1枚目)
  • かい on LIPS 「⚠️人によって合う合わないがある⚠️効果が一回目から出る!!髪..」(2枚目)

かい on LIPS 「⚠️人によって合う合わないがある⚠️ ..」

⚠️人によって合う合わないがある⚠️ 効果が一回目から出る!!髪の毛つぅるんになる美容液レビュー👏👏 こんにちは、かいです!! ついに私も導入しました…🤓🤓 #DAISO ローヤルゼリー美容液 昨日の夜3回プッシュして髪に揉み込み、ドライヤーをしたところ…画像②になりました!! わーい🥳🥳🥳🥳 前はもっとパサッ…としてわたし的に気に入らなかったんですが、これはいい🥳 一日経ってもさらさらまっすぐなまま!!!😳😳 …でもこれは、アルコールで手が荒れにくい人にむいていると思います 他の方のレビューを見ると、自分には合わずに失敗した、、、って方も多いです 成分を見ると、エタノールがはいっているんですね。 とても合う合わないの差が激しい商品だと思いました 幸いなことに私には合っているようなので、眉毛とまつ毛にも塗っておきましたが、アルコールで手が荒れやすかったり、普段から肌トラブルが多い人、アルコールの匂いが苦手な人は使用しない方がいいかもしれません😢 今回はここまでにしておこうと思います ここまで読んでくださってありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #レビュー #ヘアケア #眉毛 育毛 #まつ毛育毛