セリアアクセサリースタンド

• アクセサリースタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア アクセサリースタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【✨セリアからZARA..」

♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡
  • ♡𝒜𝒸𝒽𝒶𝓃♡

【✨セリアからZARAhome風のアクセサリースタンドが新発売✨】 Seria ピアス・イヤリングスタンド ¥100+tax ゴールドの華奢なフレームと曲線がまさにZARA HOMEっぽくて可愛すぎるアクセサリースタンド なんとこれが100円、、、驚きを隠せませんでした 見つけた途端可愛さのあまりフリーズしてしまうほどでした、、、 2本並んだワイヤーの間にピアスのフックを掛けたり キャッチを止めて飾ることができます かなり軽いですが、ピアスの重さでひっくり返る等 と言ったことはなかったです シンプルな私のドレッサーに並べても まず100円には見えない高級感にうっとりです♡ ただ、ピアスは大きめのものを掛けるとかなり数が限られてしまうのでもう少し大きめだと良かったなあと思いましたがこのサイズ感だから可愛いのかも! 2個並べて飾れるようなオシャレなピアスを並べようと思います 従来の黒とクリアの折りたためるアクセサリースタンドより見た目重視で数はかなり減らしたスタンドになるのでたくさんピアスを掛けたい方はこれだと足りないと思います 店員さんが、これ初めて見た!と 仰られていましたので新商品みたいです 私の行った店舗は小さなSeriaでしたがまだまだ数がありました!新商品なのでそうそうなくなることは無いと思います♡ オシャレなアクセサリー収納だったり、ドレッサーのインテリアを探している方はぜひ!!!! #Seria #Seria新商品 #セリア #セリア新商品 #アクセサリースタンド #コスメ収納 #ドレッサー #ピアス #ZARAHOME