• 🍝まかろに🍝〜自己肯定ぶちあげアカウント〜 on LIPS 「最近よく見かける広告で「初彼氏とお泊まりで事件発生!?悲劇的な..」(1枚目)

🍝まかろに🍝〜自己肯定ぶちあげアカウント〜 on LIPS 「最近よく見かける広告で 「初彼氏とお泊まりで事件発生!? ..」

最近よく見かける広告で 「初彼氏とお泊まりで事件発生!? 悲劇的な女の末路とは…!?」 みたいな最終的に脱毛とかサプリに誘ってくるやつあるじゃん? 広告作ってる人は意図してないかもだけど、私は超剛毛の女の子や大根足の女の子より、相手方の男が気になって仕方ない。 いやいや、顔可愛くて近づいてきたのそっちじゃん?ちょっと毛が濃いとか足太いとか付き合ってから太っただけで 「うわっ、ないわ…」 「ごめん、引いた」 とか言ってるのまじ何? 幻想抱きすぎでしょ。 広告だから脚色はあるだろうね、なんでそんなのにいちいちキレてんのって思うかもだけど、 実際男ってそうじゃない? 惚れた女の全てを愛せないなら最初から近寄んなよ。 こういう経験した人、多分いっぱい居ると思う。でも大丈夫、そいつといても無事幸せになれなかったから。賢明な判断だよ、偉い。 ただ、広告の女たちはちゃんと努力して美を手に入れたくせに、バカ男が再来して 「最近綺麗になって気になってて…」 とかほざいて、結局付き合ってしまうんよね。 考えようよ、そんな奴と結婚して幸せなわけあるかよ。結局女も女、見る目がそもそもないからそんな男しか周りにいないんだよね。 浮気されて別れたとしても、都合よくコンプが解消できたならいんじゃね、としか思わない。 世の中恋愛ごっこ ときめくための盲信状態に酔いしれてる きもちわる。 #恋愛 #恋愛相談 #人生相談 #自己肯定

🍝まかろに🍝〜自己肯定ぶちあげアカウント〜さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)