• 亞 on LIPS 「【-10㌔も夢じゃない!!レモン酢ダイエット美肌にも効果UP🍋..」(1枚目)
  • 亞 on LIPS 「【-10㌔も夢じゃない!!レモン酢ダイエット美肌にも効果UP🍋..」(2枚目)
  • 亞 on LIPS 「【-10㌔も夢じゃない!!レモン酢ダイエット美肌にも効果UP🍋..」(3枚目)

亞 on LIPS 「【-10㌔も夢じゃない!!レモン酢ダイエット美肌にも効果UP🍋】 ..」

【-10㌔も夢じゃない!!レモン酢ダイエット美肌にも効果UP🍋】 いきなりですが!! 私実は1年前体重が158センチにして64㌔ありました。 そこからダイエットを決意して色んな事を試しました。 ダイエットに成功して最高体重から半年で-14㌔痩せました。 そこで私のおすすめダイエットの1つをご紹介します。 それは、レモン酢ダイエットです。 ※レモン酢ダイエットをする中で一緒にグルテンフリーダイエットもしておりました。 レモン酢のメリット🍋 ①疲労回復 これは運動部だった方は結構お馴染みって感じだと思いますが私はよくはちみつレモン摂取しておりました!!疲労物質のひとつである乳酸をレモンやお酢の酸味成分であるクエン酸が乳酸を分解するため、疲労回復が感じられます。 ②美肌になる これは皆様お馴染みですね、ビタミンCの効果が期待できます。私は現在お肌の調子がすこぶる良いです。昔は肌荒れに悩まされていましたが最近は悩みがなくなりました。 ③デトックス クエン酸には、体内に溜まった有害物質の排出を促す作用があり、デトックス効果が期待できます。 ④脂肪の吸収を抑える レモンの果汁には、摂取した脂肪分が体内へ吸収されることを抑制する作用があると、科学的実験により報告されているそうです。 ⑤内臓脂肪の減少 お酢を日常的に摂取することで、内臓脂肪の減少に役立ちます。その他体重を減らす、血液中の中性脂肪を減らすなども見られているので、ダイエットに効果的ですね。 ⑥便秘効果抜群 万年便秘女の私なのですが飲んだらもうビックリしました。便秘で悩まされる日々が減りました。1番効果を得たなと言うのはこちらになりますね!! レモン酢の作り方🍋 ①レモン(国産)を洗い、水分を拭き取り輪切りにする。 ②レモンと氷砂糖を耐熱ビンに入れて酢を入れます。 ③電子レンジに入れて30秒加熱します ④瓶に蓋をして一日常温で置いたら完成です✨ 氷砂糖をはちみつに変える方法もありますが氷砂糖入れた方が私は美味しく飲めるので好きです💓 お酢はりんご酢を使用してます🍎 レモン酢の飲み方🍋 紅茶にいれたり、炭酸水に入れたりと色々な飲み方があります。こちらはお好みで大丈夫だと思います。ここでは、私の一日の飲み方を紹介します。 朝🔆 朝起きたら、白湯にレモン酢を大さじ1入れて飲みます。 昼️️️⛅️ お昼ご飯と一緒にお水にレモン酢を大さじ1入れて飲みます。おやつ食べる時は紅茶に同様入れます!! ※おやつを抜きにしていた時はお腹を満たす為にレモン酢と炭酸で割って飲みます。炭酸はお腹膨れるので😳 夜🌙.*·̩͙ 夜ご飯の時と寝る前に飲みます。 寝る前はホットで飲んでます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 体重は減ったもののスタイルが良いとは言えないので今は苦手な筋トレ中です。当時は筋トレなどはせずグルテンフリーと平行でやっていたものの肌も綺麗になり、便秘も解消されて健康にも良いので皆さんもチャレンジしてみてはいかがでしょうか? #ダイエット #レモン酢 #リクエスト募集 #便秘改善