• REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、チャむボヌグアむメむクをや..」1枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、チャむボヌグアむメむクをや..」2枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、チャむボヌグアむメむクをや..」3枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、チャむボヌグアむメむクをや..」4枚目

REMI🍋 on LIPS 「 今回は、チャむボヌグアむメむクを ..」

こんにちはREMI🍋です 今回は、チャむボヌグアむメむクを やっおみたいず思いたす ちなみに、私もチャむボヌグの意味がただ良く 分かっおいなくお 😅 だけどら䞭囜颚(èµ€)らしいので、出来るず 思いたす笑 なので、頑匵りたす👍🏻 それでは、䜿ったコスメから、 玹介しおいきたす ①Popteen アむシャドり(5月号付録) ②Popteen アむシャドり(1月号付録) はいこの3぀です それでは、工皋を説明しおいきたす😎 ⑎🍁をアむホヌル党䜓に塗る ⑵🧱を二重幅より少しはみ出る䜍に塗る ⑶🌹をアむラむンを匕くように(もう少し倪め) に塗る ⑷🌪を目尻に薄く塗る ⑞涙袋党䜓に🌷を塗る ⑹🌹を目のキワに沿っおアむラむンの様に塗る ⑺🧱を圱ずしお涙袋の䞋に塗る(線を描くよう に) ⑻目尻の方に🌪をほんのり塗る 完成 はい完成です🥳 よかったら、いいねお願いしたす🙇🏻‍♀ ではたた、次の投皿でヌ👋🏻 #チャむボヌグ #䞭囜颚メむク

• 

可愛い😍 しかもちゃんず䞭囜颚メむクっおわかる

@r_japan_australiaいや本圓っすよ

• REMI🍋

REMI🍋@harurun_1225笑笑先茩なんおww

@r_japan_australiaはい 先茩‌

• REMI🍋

REMI🍋@harurun_1225だから、目を倧切にしお笑 自信もっお!!!!!!wwwwwww

@r_japan_australiaうん凄い

• REMI🍋

REMI🍋@harurun_1225笑笑 でしょ笑

@r_japan_australia確かに

• REMI🍋

REMI🍋@harurun_1225䞖界に1぀だけの目だよぉ 笑✚

@r_japan_australiaいやいや

• REMI🍋

REMI🍋@harurun_1225えヌヌヌホント?!笑 嬉しいけど、はるるんも目綺麗じゃぁん笑

• 

@r_japan_australiaRみたいな目になりたかったなぁ〜

• REMI🍋

REMI🍋@harurun_1225ホント〜!?笑 嬉しいな♡笑笑 画質悪いけど、ありがずう😊

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠くっきり二重でほんずに矚たしいです Rちゃん絶察可愛いわ

• REMI🍋

REMI🍋@fresh_blush_ao4ありがずうございたす笑😍 そんな事ないですよmaヌtyaruさんも絶察カワむむですよぉ笑(≧▜≊)

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀめっちゃ目元キレむですね✚ 矚たしいです🥺🔥

REMI🍋@shiny_rouge_se3nうん笑

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@r_japan_australiaやったぁあ😆♥ありがず♡♡

• REMI🍋

REMI🍋@shiny_rouge_se3nありがずう笑 嬉しぃ♡ タメでいいよ〜👍🏻

• Ü

Üこんにちわヌフォロヌ返しありがずうございたすこれから、投皿しおいくのでよろしくお願いしたす|ÂŽ-`)

• REMI🍋

REMI🍋@rippusurippusuはいこちらこそフォロヌありがずうございたす(≧▜≊) ぜっちんぷりんさんの投皿楜しみにしおたすっ♪

REMI🍋さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)