• えーちゃん🐼💓 on LIPS 「今日のヘアケアはドライヤーの正しい仕方です👏美容院のお姉さんか..」(1枚目)

えーちゃん🐼💓 on LIPS 「今日のヘアケアはドライヤーの正しい仕方です👏 ..」

今日のヘアケアはドライヤーの正しい仕方です👏 美容院のお姉さんから教えて貰ったのでもしかしたらもうみんな知ってるかも?ですか、私はいつもテキトーにしてたので知らない人がいるかもということで紹介します👍 やり方 1・ヘアオイルを塗る 2・襟足から乾かす! 襟足が1番毛量多いからしっかり当てて乾かすのがポイント👍 襟足が乾くと乾くのが早くなって時短になる! 3・顔周りの内側も乾かす 髪を持ち上げて根元から風を当てるのがポイント! 4・ドライヤーを耳よりも高い位置にして上から下に風を当てる ドライヤーは髪から10cm離す 手ぐししながら乾かすと絡まりが防げるよ 5・最後に冷風を当てて終わり このやり方したらほんとに乾くのいつもより早いしおすすめです👏 #ドライヤー #ヘアケア #私のヘアケア #髪の乾かし方

• 若

コメント失礼します。 ドライヤー,いつも適当にしてたのでこういった投稿嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з キスマイ,誰担ですか? 良ければ教えて欲しいです(人´∀`*)

• 若

@echan_2nd全然嫌じゃないですよ~(≧∇≦)b よろしくお願いします( • •)❤︎

• えーちゃん🐼💓

えーちゃん🐼💓@waka_0926藤ヶ谷くん同担拒否無いです〜😌💓 逆に掛け持ち勢なので掛け持ち嫌だったりしなければこちらこそ仲良くしてください💓

• 若

@echan_2ndฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! 藤ヶ谷くんですか! 私も藤ヶ谷担です~ 同担拒否とかされてなければ仲良くしていただけると嬉しいです(*´ω`*)

• えーちゃん🐼💓

えーちゃん🐼💓@waka_0926遅くなってごめんなさい😭 ぜひ試して見てください〜! キスマイは藤ヶ谷担です😌

えーちゃん🐼💓さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)