B29b7a4bf8712bac09d7abb3 1555124828 small

めぐりズム蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

• 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香りの使い方を徹底解説「#蒸気でホットアイマスクわたしのお気に入り..」

うさ丸
  • うさ丸

#蒸気でホットアイマスク わたしのお気に入りはカモミールジンジャー のかおり💗 使用感▶つけたときからじわーっと 温かくなって目元をいやしてくれますよね✨ オススメの使い方▶夜寝るまえ使用しむくみ とりにもつかえます。 つけごこち▶耳にかけるタイプですが かける部分が太いため痛くならないですね。 旅行の移動時にももっていこうと思っています☺✨

うさ丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

その他
2014/9/6
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
やさしい気分になりたい日に/やすらぎ感じる カモミールジンジャーの香り 働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれて、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)
  • 14枚入

2021年05月06日(Thu)