LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝐌𝐚𝐚𝐧🫶🪐🫧 on LIPS 「皆さん぀きの恋愛を付き合っおください___________..」1枚目
  • 𝐌𝐚𝐚𝐧🫶🪐🫧 on LIPS 「皆さん぀きの恋愛を付き合っおください___________..」2枚目
  • 𝐌𝐚𝐚𝐧🫶🪐🫧 on LIPS 「皆さん぀きの恋愛を付き合っおください___________..」3枚目

𝐌𝐚𝐚𝐧🫶🪐🫧 on LIPS 「皆さん぀きの恋愛を付き合っおください ..」

皆さん぀きの恋愛を付き合っおください ______________________________❀❀🕊 私奜きな人がいたす👀👀 前たで䞡思いでした なんでわかるのっお思うじゃないですか 2幎間毎日ゲヌムをしおいたからです それで付き合っおたした❀☺ でも、付き合うっお蚀われお ぬっし、えええええええいいよっ👌 っお蚀っお付き合うじゃないですかあ 䞀週間埌に聞いたら、 しらないっ、恥ずかしいから っお蚀われお ぬっし、嘘告かしらっお思いたした‵‵ _____________________________________🕊 奜きな人👉S 奜きな人の芪友👉Y ある日___________________________________ Yが私の倧事なおずもに䞍正行為を  その事を泚意したらフレンドを切られおしたっお💊 で、3日ぐらいかな経ったら YずSが招埅しおきお ぬっし〈぀き〉調子乗っおんだっおね ずSに蚀われたした。((急にに真面目にっ で、Yが◯◯◯にあやたれっっお蚀っおきお はにゃ私なんかシタッケっお思っお なんか知らないこずたで远加されおお💊 で、ずりあえず私知らないのでチャットのずころに Yず◯◯◯が私のおずもに䞍正行為したのっおかいたら Sがそうなのっお蚀っおおYが知らなヌいっお蚀っおきおえええええっおなりたした なんかそのあずがこがこにされお、キックされたした  でチャットで戻っおこなきゃフレンド消すよ っお蚀われお、無芖したら本圓に消されたしたっ👌 で、クラスも違っお関われるこずがなくなっお 幎ずっヌずモダモダしおたした たた䞀緒に遊びたいよおお いやああああず埌悔しおたした ____________________???________________ で䞭孊生になりたしたっ✚ でたさかのSず◯◯◯ず同じクラスになりたした やばいよお、どうしよおお っおなっお、勇気を振り絞っおすぐにゲヌムでYず仲盎りしたしたっ✌ でもSずは二人でしゃべれおたせええええん あず、Sゲヌム党然開かなくなったみたいです  で、皆さんコメントで教えおほしいのですが  Yずは䞀緒にゲヌムしおお、、 よくSの話題をだしおきたす🕊🕊🕊 でぬっし〈぀き〉Sず、付き合っおるっお本圓ですかヌ ずか、ぬっし、Sずむチャむチャしおたじゃん ずかめっちゃ蚀っおきたす これはただ脈ありですかね  埌孊校でSず気たずくお どんな颚にしゃべればいいよ👌ずかあったら 教えおほしいです💊 芋おくれおありがずうございたしたっ👀👀👀🕊🕊