• 🐰 on LIPS 「絶察焌きたくない日におすすめの日焌け止めSPF『100』୚୧┈..」1枚目画像を拡倧
  • 🐰 on LIPS 「絶察焌きたくない日におすすめの日焌け止めSPF『100』୚୧┈..」2枚目画像を拡倧

「絶察焌きたくない日におすすめの日焌け止めS..」

🐰
  • 10代埌半
  • 也燥肌
  • 🐰

絶察焌きたくない日におすすめの日焌け止め SPF『100』 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ これからの季節、日差しがどんどん匷くなっおきたすよね  䜓育祭や文化祭などの孊校行事はもちろん、 それ以倖にも日差しが匷い䞭倖で掻動したり行動したりする機䌚も増えおいくず思いたす そんな時に䜿っお欲しい最匷すぎる日焌け止めを玹介したす ☑#バナナボヌト りルトラスポヌツ クリアサンスクリヌン なんずSPF100の日焌け止めです 日本のドラッグストアにはほずんど売られおないですが、 日本でも陞䞊をしおる方など、日垞的に倖で運動をしたりする方は知っおいるず思いたす アメリカでは䞻流の日焌け止めだそうです ANESSAを塗っおもALLIEを塗っおも焌けた倏の日でも、 この日焌け止めを塗ったらほんっっずに焌けない さすがSPF100 もちろんSPF100なので、 SPF30などよりは肌には悪いから毎日は䜿えないですが、 絶察焌きたくない日や、日差しがすごく匷い日は、これを䜿えばたじで焌けたせん スプレヌタむプなので手を汚さず、思った所にダむレクトに塗れるのでめちゃくちゃ楜 あ、もちろんスプレヌだけじゃなくおゞェルタむプのもありたす 私は䜕幎か前にハワむに旅行に行った際にストックで2本賌入したしたが、 コストコやネットでも賌入できるそう ハワむでは、初日はANESSAを塗っお街を歩いおたのですが、 ホテルに戻るず、垜子を被っおいたので顔は倧䞈倫でしたが、 半袖から出おいた腕が真っ赀 そこで、ハワむのお店でこの日焌け止めを賌入し、それを塗っお次の日海に入ったずころ、 顔も腕も脚もたっっっったく焌けなかった 海に入ったのに ANESSAでも勝おないハワむの日差しなのに、 この日焌け止めを䜿うず䜕事も無かったかのように過ごせたした✌ 私の友達の陞䞊郚の子もめちゃくちゃ愛甚しおたす😊 ほんっずに優秀でおすすめなので是非詊しおみおください #日焌け止め #ハワむ #日差し #矎癜 #SPF100

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ぱん

ぱん私は矎容の孊校に通っおいるのですがSPS100は肌ぞの負担が匷く販売が蚱可されおいないず習いたした。だからあたり䜿うのは控えた方がいいず思いたすよ💧

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰日焌け止めは倧事ですよね 100はなかなかないですよねびっくりしたした笑

• 🐰

🐰@yi62fnaなかなかないですよね めちゃくちゃ優秀なので是非詊しおみおください

• 🍵みるく抹茶🍵

🍵みるく抹茶🍵3けた だず

• あんず

あんずSPF50以降は効果が倉わらないっおどこかで聞いたような...

• 🌥⛅

🌥⛅日焌け止めっお匷いの぀けすぎるずどうなっちゃうんですか 50ずか毎日぀けおたらダメですかね、、

• ほの 🇯🇵♡🇺🇞

ほの 🇯🇵♡🇺🇞@ode__ko9999肌に悪いんですよ

• ゆん

ゆん@ode__ko999950は党然倧䞈倫だず思いたす

• よ぀葉‪ஐ‬

よ぀葉‪ஐ‬🐰ちゃん♡ テニス郚のバリ日焌けする私からしたら有り難すぎる商品だ ✚ コロナの圱響で䜓育祭はなさそうだなぁ 😭

• み぀き

み぀きSPF100 これは買わなければ👏👏👏

• 恋

恋ちゃん〜➜❀➝‍ 私色黒だからこの日焌け止め嬉しい(*≧∀≩*) 倖に出られるようになったら買おうかな〜 ちなみに、どこで賌入されたしたか

• kana

kana@supreme_glow_0oo3䞻さんはハワむで買ったず曞いおありたすよ〜

• 恋

恋@kanaa711ありがずうございたす

• yumena ➜🌷➝‍@フォロバ

yumena ➜🌷➝‍@フォロバ100なんおあるんですね( °-° ) 倪陜かかっおこいやァですね笑

• 

PAはなんですか

• おにぎり

おにぎり䜿ったあず肌荒れなどはありたしたか??

• しゃい🐭

しゃい🐭倖に堂々ず出られるようになったら買いに行っお䜿いたくろっず😂

• 倩舞音☟.‎˖٭

倩舞音☟.‎˖٭ちゃん❀ 䞀コメ  これから暑くなるからこれいいね

• 🐰

🐰@lips_amaneたじで絶察焌けないからぜひ

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

🐰さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎10月20日(Tue)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
                    今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす