• 腐ったりんご on LIPS 「皆さんお久しぶりです(¨̮)︎︎♡腐ったりんごです🍎➢今回は自..」(1枚目)
  • 腐ったりんご on LIPS 「皆さんお久しぶりです(¨̮)︎︎♡腐ったりんごです🍎➢今回は自..」(2枚目)

腐ったりんご on LIPS 「皆さんお久しぶりです 腐ったりんごです🍎 ..」

皆さんお久しぶりです( ¨̮ )︎︎♡ 腐ったりんごです🍎 ➢今回は自粛期間という事でちょっと太ってしまいがちかと思うので10日間で3キロの減量に成功したダイエットの方法をまとめてみました😶 みんなで可愛くなっていきましょう💭 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎ ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ➢私がやった事 ①食事制限 朝☞サラダ、おにぎり1個 ※サラダから食べましょう。消化が良くなります 昼☞サラダ、食べる時は豆腐 夜☞サラダ、食べる時は豆腐 ※6時までに食べましょう。寝るまでに消化が出来るようにように ✑サラダのレシピ 野菜はたっぷり ※生野菜だけじゃなく茹でたものも入れてました ブロッコリーやキャベツなど! あとささ身も入れてました👌タンパク質がとれますよ✨ あとドレッシングもカロリー少なめの物を使ってました やっぱり食事制限は大事です。 私は筋トレもしてたのでここまで極端やらなくても痩せれるとは思います🐶🐶ただ炭水化物の摂りすぎには注意しましょう ②縄跳び 30分やりました🤧 けど初日から30分はきつかったので、1日目は15分、2日目は20分、3日目は25分と5分ずつ増やしていきました🧸 ③筋トレ ☞ひなちゃんねるの筋トレとストレッチをやりました (動画2つ分) 2枚目の写真に動画を貼っておきます🤞 (全身のやつは脚やせの部分だけ) 自分の体力と相談しながらしましょう⚠️ ④お風呂につかる ☞浸かり方があります ・まずは湯船の温度に慣れるために心臓に遠い部位からお湯をかける     ↓ ・かかり湯をしたら5分間肩までお風呂につかる     ↓ ・お風呂から出て5分から10分休憩(髪や体を洗えばよき〇)     ↓ ・もう一度お風呂につかる。今度は3分     ↓ ・お風呂から出て5分程休憩(髪や体を洗えばよき〇)     ↓ ・最後にお風呂に3分つかる 📌この手順でお風呂に入りましょう これだけでランニング1時間ほどのカロリーが消費できます🙆‍♀️私はお風呂に入りながらマッサージをしたりしてます💁🏼‍♀️ ⚠️注意⚠ 体力を使うのでお風呂に入る前に水分をとりましょう お風呂にお水を持っていくのも〇 ➢まとめ➢ ・私はこのの4つをやって3キロ痩せることに成功しました☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎見た目だと顔、足お腹周りが細くなりました🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️(ほぼ全身笑) ただ食事制限もかなり辛いですし無理はしない方がいいです🙌私はもともとバレエをやっているため体力がない方ではないので筋トレなども出来ましたが自分の体と相談しながらやらないと倒れてしまうかもしれないので気をつけましょう🤧🤧 そんなに自分を追い込んでやらなくても痩せる事は出来たので安心してください🥰セブンイレブンのティラミスを食べちゃったこともあったしオレオチーズケーキを作って食べもしました😂ただ下に書いてあるルール通りに食べるようにしましょっ👌👌 🧸最後にダイエットをやる上で決めている私のルールを🧸 ✑6時以降は絶対に食べない ✑何か甘いものが食べたければ朝に食べる🍰 ✑筋トレなどを休みたくなったらこれを頑張れば明日痩せてる!!と自分を追い込む ✑早く寝て早く起きる(ほんとに大事) この4つは守るようにしてるルールです🥰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* いかがでしたか?私はこの記事を書いてる時10日目ですが3キロ減量しています୧⍢⃝୨ きつい時は自分なりにアレンジしながらやっていきましょう💪🏼 自粛期間が終わって学校に行った時に痩せてる!って思われるように頑張りましょうね⸜🌷︎⸝‍ ➢私がやった事 ①食事制限 朝☞サラダ、おにぎり1個 ※サラダから食べましょう。消化が良くなります 昼☞サラダ、食べる時は豆腐 夜☞サラダ、食べる時は豆腐 ※6時までに食べましょう。寝るまでに消化が出来るようにように ✑サラダのレシピ 野菜はたっぷり ※生野菜だけじゃなく茹でたものも入れてました ブロッコリーやキャベツなど! あとささ身も入れてました👌タンパク質がとれますよ✨ あとドレッシングもカロリー少なめの物を使ってました やっぱり食事制限は大事です。 私は筋トレもしてたのでここまで極端やらなくても痩せれるとは思います🐶🐶ただ炭水化物の摂りすぎには注意しましょう ②縄跳び 30分やりました🤧 けど初日から30分はきつかったので、1日目は15分、2日目は20分、3日目は25分と5分ずつ増やしていきました🧸 ③筋トレ ☞ひなちゃんねるの筋トレとストレッチをやりました (動画2つ分) 2枚目の写真に動画を貼っておきます🤞 (全身のやつは脚やせの部分だけ) 自分の体力と相談しながらしましょう⚠️ ④お風呂につかる ☞浸かり方があります ・まずは湯船の温度に慣れるために心臓に遠い部位からお湯をかける     ↓ ・かかり湯をしたら5分間肩までお風呂につかる     ↓ ・お風呂から出て5分から10分休憩(髪や体を洗えばよき〇)     ↓ ・もう一度お風呂につかる。今度は3分     ↓ ・お風呂から出て5分程休憩(髪や体を洗えばよき〇)     ↓ ・最後にお風呂に3分つかる 📌この手順でお風呂に入りましょう これだけでランニング1時間ほどのカロリーが消費できます🙆‍♀️私はお風呂に入りながらマッサージをしたりしてます💁🏼‍♀️ ⚠️注意⚠ 体力を使うのでお風呂に入る前に水分をとりましょう お風呂にお水を持っていくのも〇 ➢まとめ➢ ・私はこのの4つをやって3キロ痩せることに成功しました☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ ただ食事制限もかなり辛いですし無理はしない方がいいです🙌私はもともとバレエをやっているため体力がない方ではないので筋トレなども出来ましたが自分の体と相談しながらやらないと倒れてしまうかもしれないので気をつけましょう🤧🤧 そんなに自分を追い込んでやらなくても痩せる事は出来たので安心してください🥰セブンイレブンのティラミスを食べちゃったこともあったしオレオチーズケーキを作って食べもしました😂ただ下に書いてあるルール通りに食べるようにしましょっ👌👌 🧸最後にダイエットをやる上で決めている私のルールを🧸 ✑6時以降は絶対に食べない ✑何か甘いものが食べたければ朝に食べる🍰 ✑筋トレなどを休みたくなったらこれを頑張れば明日痩せてる!!と自分を追い込む ✑早く寝て早く起きる(ほんとに大事) この4つは守るようにしてるルールです🥰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* いかがでしたか?私はこの記事を書いてる時10日目ですが3キロの減量をしています きつい時は自分なりにアレンジしながらやっていきましょう💪🏼 自粛期間が終わって学校に行った時に痩せてる!って思われるように頑張りましょうね⸜🌷︎⸝‍

2025年05月24日(Sat)