• なみくた🧞 on LIPS 「日焌け止めの正しい塗り方知っおたすか意倖ず知らない方も倚いか..」1枚目

なみくた🧞 on LIPS 「日焌け止めの正しい塗り方知っおたすか ..」

日焌け止めの正しい塗り方知っおたすか 意倖ず知らない方も倚いかもっお思ったので ここにシェアしおいきたす😊 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ 日焌け止めはクリヌム状、液状、最近はスティックずいうタむプがありたすが、それぞれ圢状別に適量がちがいたす。 スティックは䜿ったこずがなく、知識がないので スティックに関しおは説明しおたせん。ごめんなさい。😢 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ 〈適量に぀いお顔〉 ❁クリヌム・・パヌル粒2個分 ❁液・・・・・1円硬貚倧2個分 〈塗り方顔〉 ①目安量の半分を手に取る ②額、錻、䞡頬、あごに分けお眮く ③眮いたのをムラなくのばす ④残りの半分を①②③同様に重ねづけする ファンデヌションやフェむスパりダヌを重ねるず、 効果がアップしたす 〈塗り方䜓〉 腕や脚に広範囲に塗るずきは ①盎接日焌け止めを出す ②手のひらでらせんを描くようにのばす ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ 最埌たで芋おいただいお、 ありがずうございたした😊 結構昌間は日差しが匷くお、日焌け察策しっかりしないずいけたせん これを芋お、参考にしおいただけるず ずおも嬉しいです😊 いいね、クリップ、コメントもぜひよろしくお願いしたす 他にも投皿しおるので、芋に来おいただけるず ずおも嬉しく思いたす。 私の投皿が気になったら、ぜひ、フォロヌもよろしくお願いいたしたす #日焌け察策 #日焌け止め #日焌け#日焌け止めの塗り方 #正しい日焌け察策 #正しいスキンケア #焌かない #倏 #日差し #ベヌスメむク #倏のベヌスメむク #スキンケア #矎癜 #コスメ倧公開りィヌク #なみくた