• ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオールショウ モノ|Diorを使った口コミ 「お気に入りブルーシャドウ/久しぶりにブルー..」

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀
  • 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

\ お気に入りブルーシャドウ / 久しぶりにブルーメイク💙 病院へ行く為に外に出たら暑い~🐳💦 明日はもっと真夏日とか?!🌞🍧 (暑いの嫌い😨) 気温が上がると目元だけでも涼しげに ブルーメイクがしたくなったので オススメの シングルアイカラー3つを紹介します💙 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ┊ヴィセ アヴァン┊ #シングルアイカラー ✩034 淡い発色の爽やかな水色に ブルー・シルバー・ゴールド・ピンク など多色ラメが繊細に輝く✨ ✩025 濃いめのメタリックブルー 青ラメを中心にイエローラメが♡ ┊Dior┊ #ショウモノ ✩AIR くすみスカイブルー♡ これが絶妙なカラーで凄く綺麗なの! 一目惚れして購入💙 かなり使用頻度が高いからロゴが消えてる😂 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ どのカラーも単色で使うのは 少し癖があるかな?って感じなんだけど🤣 組み合わせて使うと 本当に可愛いのでオススメです🐠💙 マスカラとアイライナーは あえてブラウンをチョイスしました🤎 ブルーやネイビーだとケバくなるし ブラックだと強すぎるかなーと🥺 ブルー×ブラウン可愛かったです✨ みなさんも ブルーメイクやってみませんか?💙 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール / Dior

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ブルー可愛い💕 ヴィセの25番持ってた〜おソロ💗☺️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん🦋 ブルー可愛いよね😆💙 25番まりかちゃん好きそう💓オソロ~🥰🥰 イマイチ使い所がわからなかったんだけど🤣いい組み合わせ見つけた✌🏽✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫綺麗すごい綺麗〜‼️ 青をこうやって発色させたいのに〜💦 AVANのブルーあるのにこんな綺麗に発色しないよ〜😭 DIORのブルーの美しさよ✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@fantastic_perfume_7qqシエスタさん🦋 034の淡い水色がいい仕事してくれました💙 025はブルーと合わせてあげると綺麗に発色するかな☺️ Diorは一目惚れで使いやすそうなカラーそっちのけで当時買った記憶が🤣💙本当に綺麗なカラー💙💙

• グル

グルさっちゃんピンクも可愛いけど、こういうブルー系も透明感がさらにアップしてすごく綺麗だよ😻

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🦋 ありがとう~😆💙💙最近ピンク系ばっかりで見ててつまらなかったからブルーに🐳透明感出てる?!🥰やったね✌🏽✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️このメイクタイプ💓💓シンデレラカラーだね✌️ まねしたい💓クリップさせてもらうね!

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@jiri108ラテちゃん🦋 ありがとう~💕💕 ラテちゃんも是非やってみて☺️✨

• K_M

K_M 今日暑かったよねー🌞 明日はまだ暑いの?!もう夏だね〜😵 このブルーのメイクが暑いに似合うね❤爽やかだわぁ💙

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@ronmtiKちゃん🦋 暑かったぁ😢 明日は熱中症に注意って見たよ😨💦 暑いから爽やかメイク~💙

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)