• おてもやん🐥 on LIPS 「◯サントリーのんある気分🥂梅酒サワーテイスト【カロリー・糖類ゼ..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「◯サントリーのんある気分🥂 梅酒サワーテイスト【カロリー・糖類ゼロ】 ..」

◯サントリーのんある気分🥂 梅酒サワーテイスト【カロリー・糖類ゼロ】 自粛のストレスを発散しようと思い 授乳中でも飲めちゃうノンアルの梅酒サワーを めちゃくちゃ久しぶりに飲んでみました♡ 本当に糖類0なのかと思うほどの 美味しさ💓😍 しかもカロリーも0なので ダイエット中にも嬉しい😆♫ 皆さんストレスを溜めないように お家で発散しましょ♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #サントリー #のんある気分 #カロリーゼロ #糖類ゼロ

• sacha🐰

sacha🐰これおいしいよね° ✧ (*´ `*) ✧ ° 私もすき♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ 初めて飲んだけど美味しかった〜🤤💖 1年ぶりの梅酒だったよ笑

• なのかのん

なのかのんへー😳✨ノンアルなんだね! 私お酒飲めないけど雰囲気だけ味わいたい時←w にノンアル買ったりするから次候補にしよ☺️✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ ノンアルだけど、ちゃんと梅酒だったよ😆💓 美味しかった😍✨ 雰囲気これで充分感じれるから ぜひ飲んでみて♡

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻私も授乳中ノンアルで楽しんでたよ✨ もともとあまり飲めないんだけどね…😆(笑) これ買ったことあるかも!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@miracle_usagiiiiiなのちゃん♡ そうなんだね!😆✨ 私は元々お酒好きでけっこう飲んでたから 妊娠中からの禁酒生活はなかなか辛いものが あったよ🤣笑 早く断乳して居酒屋行きたい😂✨

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)