• Yちゃん on LIPS 「【昨日涙袋ヒアルロン酸入れました!!!🎉🎉🎉】初めて、プチ整形..」(1枚目)
  • Yちゃん on LIPS 「【昨日涙袋ヒアルロン酸入れました!!!🎉🎉🎉】初めて、プチ整形..」(2枚目)
  • Yちゃん on LIPS 「【昨日涙袋ヒアルロン酸入れました!!!🎉🎉🎉】初めて、プチ整形..」(3枚目)

Yちゃん on LIPS 「【昨日涙袋ヒアルロン酸入れました ..」

【昨日涙袋ヒアルロン酸入れました!!!🎉🎉🎉】 初めて、プチ整形?をしました。 迷ってる方のために投稿させて頂きます。 まず、ヒアルロン酸入れたきっかけ😦 ・彼氏に何話しててもつまらなさそう。といわれた。 ・つり目なのが嫌だった ・笑うと目が月形?になって気持ち悪いと自分で感じていた ・普段から、動画や撮影をされるなど、メディアや人前に出ることがあるので可愛くなりたかった。 🌸病院での流れ 予約 →カウンセリング →内容、どの種類のヒアルロン酸を入れるかの選択。後遺症やリスクの説明があります。未成年の場合は保護者の同意がないと施術が出来ないので、契約をする場合は保護者と病院に行きます。私は未成年・当日施術希望だったので母に一緒に来てもらいました。 →実際に施術 →1度打って様子を見る。鏡を持たされるのでもう少し入れるかなど聞かれます。数時間経つと少なくなるので、思ったより多めに入れた方がいいと思います。 →以上 ⚠️⚠️私はここで、マスクを付けながらの施術だったので1度の仕上がりで目部分しか見ず、1回の施術で満足してしまいました。が、帰ったらほぼ入れてないような状態に。 ここではきちんと顔全体のバランスを見て判断してください。思ったよりも多めに入れた方がいいです。帰ってから「あれ?ヒアルロン酸入れたっけ?変わらないような……。」 となります。 私はこの状態になり翌日もう一度追加で打ってもらいました。 通常は再注入料がかかります。私は不満足、といい無料にしてもらいましたが、そのような手間がかからないように多めに入れましょう。 ⚠️⚠️施術中、涙を流すと注入直後鏡を見た時よりも涙袋は減ります。 もし泣いてしまった場合は、やはり多めに入れた方がいいと思います。 ヒアルロン酸は、目の筋肉の膜?を剥離させ、無理やり入れるものなのでやはり痛いです。 初日の注入では泣きませんでしたが、翌日の追加の注入の時は反射で涙が出ました。麻酔を入れる人もいるそうですが、麻酔を入れるほどでも無く。 脱毛経験した人なら分かるかもしれませんが、Vライン脱毛よりは全然痛くないので安心してください。 Vライン脱毛、最初の1-3回目死にますよね。 涙が出る、出ないに関わらず、思ったよりも多めに入れた方がいいと思います。 施術中見てる時よりもかなり涙袋、数時間後に減ります。 必ず、笑ってない時の顔全体のバランスも施術中、訂正できる時に確認してください。 実際にやってみて、私は追加で入れたものの、もう少し入れても良かったかなと感じてます。 ですが、確実に前よりは目も大きく見えてますし👁👁、可愛くなったと自分で思っています。 施術後に歩く新宿は、わくわくしました。 私は今、可愛いんだぞ!!!!と。 自分に自信が無い方、涙袋を作ることで少しでも自信がつくなら、半年-1年で無くなる涙袋、試しに作ってみてはいかがでしょうか? 私も1年のお試しでやってみましたがかなり満足しました😊 ヒアルロン酸打った私は可愛いんだぞ!!!と思えます。 ちなみにお値段は2種類あり、 49000円の正規のもの 39000円の少し質が下がるもの、がありました。 私は49000円の方を受けました。 39000円のものは、質が劣るので、しこりができてしまう&涙袋の持ちが世紀のものに比べて半年ほど早いと説明をうけました。 初めての方は正規の良いヒアルロン酸を打ち、2度目以降から安い方を打つ方が多いようです。 もし質問等あれば答えられる範囲で応えたいと思いますので、ぜひ😊 読んでくださり、ありがとうございました😊⭐️ #涙袋 #涙袋ヒアルロン酸 #ヒアルロン酸 #プチ整形