• しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)

しまむら しまむらコスメの口コミ - しまむらで380えんだった、すみっコぐらし

しまむらで380えんだった、すみっコぐらしのピールオフネイルだよ♥ かわいい❣ 女児用コスメです🥰 これのほかに緑色があって、そっちもキレイな色でした😍 女児がすきそうな、パッキリした原色に近いカラーです🥰 🍎🍎🍎🍎🍎🍎 💎色は見たまんま、はっきりしたピンクに発色します🌸 かわいい〜🥰 ただ蛍光色なのでTPOを選びます🥺 💎ちょっと塗りムラが目立ちます💦 でもその代償として乾きがとてもとてもとてもいいです❣(塗りながらすぐ乾くおかげでムラができやすいと思われます🤔)さすがちっちゃな女の子用だな〜と思いました💮 「爪乾いてないからうごかないで!」って言わなくてすみます❣(うちの娘・小一で実証済) 💎持ち手が太くてもちやすいです♥ が、ハケは細っこいです😳 大人の爪にはちょっと塗りにくいのですが(でもハケの広がりはよいので、マニキュア液をびんのフチでしごかずに使えば問題なく使えると思います☺️)子どものちっちゃな爪はばつぐんに塗りやすいです❣🥰 🍎🍎🍎🍎🍎🍎 総じて女児むけでした💮 ど直球にかわいらしい色づかいや、持ち手の太さに対してのハケの細さなどから、ママやパパがおんなのこに使ってあげるのにピッタリなマニキュアだな〜と思いました♥ もちろんちっちゃな子が自分で使うのにも扱いやすいコスメだと思います❣ ハケに弾力があって、毛がまっすぐでばらついていなかったので、毛質はいいと思ったよ〜☺️ マニキュアしたがる女の子におすすめです🥰 うちは塗りあいっこして遊んでます♥ ネイリストごっこ、たのしいよ〜😍 ただ、1度塗りだとめちゃんこ剥がしにくいので、しっかり2度塗り以上推奨です!! 厚く塗れば塗るほど剥がしやすくなります☺️

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら しまむらコスメ

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)