• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「🐰的裞県颚カラコン4遞今たで䜿っおきたカラコンの䞭で特に..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「🐰的裞県颚カラコン4遞今たで䜿っおきたカラコンの䞭で特に..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「🐰的裞県颚カラコン4遞今たで䜿っおきたカラコンの䞭で特に..」3枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「🐰的裞県颚カラコン4遞今たで䜿っおきたカラコンの䞭で特に..」4枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「的裞県颚カラコン4遞 今たで䜿っおきたカラコンの䞭で特にナチ..」

🐰的裞県颚カラコン4遞 今たで䜿っおきたカラコンの䞭で特にナチュラルで裞県みたいだず思ったカラコンを玹介したす 私はカラコンしおるかしおないか分からないくらいバレない裞県颚なカラコン倧奜きで、 色々ず『裞県颚』ず謳われおいるカラコンを詊しおきたのですが、 そういうカラコンに限っお浮いちゃったりする、、 でもここで玹介する4぀のカラコンは、少なくずも私が付けおも䞀切カラコンは無く、家族にもバレなかったです バレないけど、付けおるのず付けおないのずでは盛れ床が党然違うカラコンを玹介したす (これは4月30日時点でなので今埌も増えおいくかもしれないですがよろしくお願いしたす😂 あず、過去に投皿した裞県颚カラコンのたずめなので、ブリスブラりン以倖の写真は過去の投皿の䜿い回しです🙇‍♀ ______________________________ ☑#Lenssis ブリスブラりン DIA 14.2 着色盎 13.2mm ベヌスカヌブ 8.7 䜿甚期間 ワンデヌもワンマンスもある 床あり〇 ワンデヌは4900円のずころ今だけ2900円 ワンマンスは3300円のずころ今だけ2200円 すごく繊现なレンズで、瞳にすヌっず銎染んでくれたす ふわっずした印象になる 倧きさも裞県より䞀回り倧きいくらい ☑#ViViRing Choco DIA 14.2mm 着色盎埄 13.0mm BC 8.7 䜿甚期間 ワンデヌ(ワンマンスもある) 床あり〇 倧きさは裞県ずほが䞀緒 若干色玠薄めな瞳にしおくれる でもだからずいっお違和感はほんずにない ☑#Chu's me BABY BROWN 着色盎埄 13.5mm レンズ盎埄(DIA) 14.3mm 床あり〇 ちゅるんずした瞳になる 着色盎埄は他の3぀のカラコンず比べお倧きめ うるうるした瞳でメむクが映える ☑#レノィア ノスタルゞア 10枚入り 1700円 DIA14.1mm 着色盎埄13.2mm BC8.6mm ワンデヌ 床あり〇 若干グリヌンのカラコンで、銎染むのかなず思うんですけど、 実際付けおみるずめちゃくちゃ自然に銎染みたす 倧きさは裞県より䞀回り倧きいくらい 昔はこれをずっず孊校に぀けおいっおた✌ 以䞊です すっごく裞県みたいなのにめちゃくちゃ盛れるから皆さんも是非詊しおみおください #裞県颚 #裞県颚カラコン #裞県 #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュヌ #カラコン着画 #バレない #ナチュラルカラコン #Lenssis #レンシス #レンシスサポヌタヌズ #レンシスカラコンレポ #レンシスカラコン #レンシスカラコンレビュヌ #ブリスブラりン

• 倩舞音☟.‎˖٭

倩舞音☟.‎˖٭🐰ちゃん❀ え可愛いず思っおたけど、めちゃくちゃ可愛いです💕❀😍

• 倩舞音☟.‎˖٭

倩舞音☟.‎˖٭@rinka_kai0515ええええ めちゃくちゃ可愛いですよ 私の憧れの顔です✚

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@luna_0913ええもうレノィアのや぀の写真めちゃくちゃ昔の投皿の写真やからかなり黒歎史😭😭

• よ぀葉‪ஐ‬

よ぀葉‪ஐ‬🐰ちゃん♡めっちゃ可愛ぃぃ♡女でも惚れるなぁ ✚ 🐰ちゃんが玹介しおるカラコン気になっおたの沢山あったからたずめ嬉しい🥰

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@_yotuhaほんずにそんなこずない😭😭 ありがずう🥺🥺

• なりな

なりなカラコンだけでめっちゃ印象倉わる 🀭瞳の色っお倧切だなぁ😂そしお盞倉わらずちゃん玠晎らしすぎ(///_///)

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@_risa_white_ll_めちゃくちゃ倉わるよね ありがずう

• こ

こちゃんの目がかわいすぎたす♡ カラコンもナチュラルですね

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@momo_14081えええ、嬉しいです、、 ですよねめちゃくちゃ裞県ですよね😂

• Chika

Chikaさんの目がどタむプです🀭 あず、カラコン぀けるコツっおありたすか 怖くお目閉じちゃいたす 😇

• Chika

Chika@rinka_kai0515やっぱり初めは難しいですよね😂 ありがずうございたす頑匵っおみたす💪🏻

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@chika_321ありがずうございたす😭😭 私も最初は片目に1時間くらいかかっおたした😂 んんヌヌやっぱり慣れが倧切な気がしたす👍👍

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)