• オタネ on LIPS 「#赤ら顔の方#脂漏性皮膚炎のかた必見です✨#KADASONセラ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「#赤ら顔の方#脂漏性皮膚炎のかた必見です✨#KADASONセラ..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「#赤ら顔の方#脂漏性皮膚炎のかた必見です✨#KADASONセラ..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「#赤ら顔の方#脂漏性皮膚炎のかた必見です✨#KADASONセラ..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 #赤ら顔 の方 #脂漏性皮膚炎 のかた必見です✨ ..」

#赤ら顔 の方 #脂漏性皮膚炎 のかた必見です✨ #KADASON セラミド化粧水 #KADASON モイストセラム は皮膚科専門医と 共同開発しているのでとても安心です。 私はアトピーや動物アレルギーなどが あるんですがそれ以外は至って 顔などには何もないのですが 春の風が吹く頃になると 凄く顔が痒くなります。 花粉とアトピーのせいかもしれませんね。 痒くなるとメイクすらできなくなるし スキンケアもしみるようになるので そういう時のための化粧水などあれば いいなと思ってました。 そんな時に出会った #KADASON セラミド化粧水 #KADASON モイストセラム♡ 皮膚科医が監修 脂漏肌の方の肌荒れを 防ぐために開発された スキンケアシリーズ。 ともに顔の赤みやかゆみの ケア用に作られた製品です。 化粧水→美容液の2STEPで 洗顔後のケアは完了 #脂漏性皮膚炎 (赤み、かゆみの主な原因のひとつ)を 引き起こすオイル成分や 添加物不使用で作ってます。 脂漏性皮膚炎と診断された方 でなくても、顔の赤みやかゆみ 粉吹きなどにお悩みの方に 広くお使いいただける処方です。 ●化粧水 ・薬用成分グリチルリチン2Kが 炎症を鎮め、赤みをケア ・3種のヒト型セラミドがしっかりと保湿 ・5種の抗菌ハーブエキスが原因菌を 穏やかに殺菌 とてもサラッとしているので 肌になじみやすくていいですよ。 肌に染みることがないので 肌荒れのひどい人でも 染みることなく普通に 使えるのでいいですよ。 ●保湿美容液 ・上述の化粧水と同様の成分を さらに高濃度で配合 ・プロテオグリカンが傷んだ肌細胞の 生まれ変わりを促す ・水溶性ビタミンのビオチンが乾燥肌をケア 脂分など全然入ってない水っぽいジェルで 肌がスッキリします。 サラッとしたつけ心地でつけた後は ツルンとしてくれます。 痒みが軽減してくれるので 掻き毟ることなくて凄くいいです。 主人もひどい乾燥肌なので使っています。 #スキンケア #保湿 #化粧水 #美容液 #乾燥肌 #敏感肌 #KADASON #カダソン #脂漏性皮膚炎 #赤ら顔

• coral_glow_asx5

coral_glow_asx5コメント失礼します。 私は鼻周りにだけ赤みがあってたまにボロボロ出てきたり白くなっていて悩んでいるのですが、親にはただ赤いだけと皮膚科には行かせてもらえません。だから 脂漏性皮膚炎かは分からないのですが、使って合わなくなるということはあるのでしょうか? 長文失礼しましたm(_ _)m

• coral_glow_asx5

coral_glow_asx5また脂漏性皮膚炎以外での赤みにも大丈夫なのでしょうか?

オタネさんの人気クチコミ