• みちゅりん on LIPS 「Charcoal DIET! ByKURO1日2粒でコチラは1..」(1枚目)
  • みちゅりん on LIPS 「Charcoal DIET! ByKURO1日2粒でコチラは1..」(2枚目)
  • みちゅりん on LIPS 「Charcoal DIET! ByKURO1日2粒でコチラは1..」(3枚目)

みちゅりん on LIPS 「Charcoal DIET! ByKURO ..」

Charcoal DIET! ByKURO 1日2粒でコチラは15日分。 この手の商品って平行して運動しないと痩せないものが多いですよね〜 …私、一切運動してません。 むしろコロナ騒ぎで仕事も休業で何もしてません… 食生活は 朝なし(相方の弁当作るために起きてそのまま二度寝💤) 昼ヘルシーめなメニュー(野菜ゴロゴロスープとか。ヘルシーなだけで量は食べます←) 夜ハイカロリーぎみなご飯&お酒(昇天ペガサス盛🌈的なモツ鍋とかピザパ🍕とかやらかす。お酒もワイン、日本酒、ハイボールうぇーい🍷🥃) 気をつけてたのは飲むタイミング。 炭が老廃物を吸着するのには胃が空のときが良いとかネットで見たので飲み忘れ防止も兼ねて朝飲んでました😅  現在。まだ1週間しか経ってないですがマイナス2キロ!!✨😆 元々全く便秘ではなかったので便秘解消による減少ではない🖐 むしろデメリットなのか1日くらい便がでない日や便が固くなった日もあった。 これは炭が吸着するときに水分が必要とか?そんな感じらしく、水分をちゃんと摂ってればOK! (私はアルコール飲んだからなおさら水分不足だったんですね…) 色々サプリは試してみましたが、珍しく効果があったものなのでレビューさせていただきました(* ॑꒳ ॑*  ) 体質により個人差もあるでしょうが、参考になれば幸いです♡