• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「フレアフレグランス𓊆irokaエアリーリリ..」

𓂋
  • 𓂋

フレアフレグランス 𓊆 iroka エアリーリリー 𓊇 ¥508 (税込) すこしパウダリーでフローラルのイイ香りがします🕊 甘すぎず、キツくなく、柔軟剤のような自然な香りで万人受けするのではないでしょうか 可愛らしい女の子というよりは、清楚なお姉さんっぽさがある香りかなとわたしは思います 衣類用と書かれていますが、寝る前に寝具に振りかけてから寝るのもおすすめです♥

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】はじめまして!失礼します! 同じやつ使ってます!! むちゃくちゃいい香りですよね!!

ファブリックミストランキング

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

𓂋さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)