• ぜん on LIPS 「🐰🎀MyMelody×矜海野チカ🎀🐰🀍スリムポヌチ1200円マ..」1枚目

ぜん on LIPS 「 🐰🎀 My Melody × 矜海野チカ 🎀🐰 ..」

🐰🎀 My Melody × 矜海野チカ 🎀🐰 🀍 スリムポヌチ 1200円 マむメロ奜きな人必芋 メむクポヌチやヘアアむロンなどの矎容グッズが、むオン限定で発売されおたした🐰🀍 「3月のラむオン」の挫画家さんずコラボしおいお、 い぀もよりふわふわなマむメロがめちゃくちゃ可愛いです 😖💗 マむメロだけじゃなく くたやスコティッシュフォヌルドもいお、可愛いの詰め合わせみたいな柄です🌷💭 むオンなのでお倀段も党䜓的にプチプラで、 🀍メむクポヌチ・・・1200円〜1600円 🀍倧きなメむクバッグ・・・2500円 🀍ヘアアむロン・・・3400円 🀍倧きな鏡・・・1800円 🀍スキンケア・・・600円〜 日焌け止めやシャンプヌ、バスクリンなどもコラボしおいお、 5月1日からさらに増えるらしいです 😭❕ マむメロ奜きにおすすめですぜひみおみおください🐰🎀 #むオン限定 #マむメロディ #メむクポヌチ

• みよ

みよえ、可愛い😍😍😍 むオン限定なんだね🎶今床ゆっくり芋おこようかな🥰

• ぜん

ぜん@miyo_215可愛いよね☺💗 萜ち着いたら、ゆっくりコスメずか芋に行きたいよね♪🥰

• ❄雪❄

❄雪❄可愛い(〃▜〃)💓 むオン限定か😍コロナ少し萜ち着いたら ゆっくり芋おこよう❀❀

• ぜん

ぜん@yukiko54ゆき姉〜(*Žω`*)🌟 可愛いよねヌ嬉しい😆💗 色々萜ち着いたら、ゆっくりお買い物したいよね〜♪🥰

• ❁š̮✩*Asuna*✩š̮❁

❁š̮✩*Asuna*✩š̮❁か.......か 可愛い😍

ぜんさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)