• 散財 on LIPS 「湘南美容外科で脇の医療脱毛6回を600円でやってもらった話🤞🍓..」(1枚目)
  • 散財 on LIPS 「湘南美容外科で脇の医療脱毛6回を600円でやってもらった話🤞🍓..」(2枚目)

散財 on LIPS 「湘南美容外科で脇の医療脱毛6回を600円でやってもらった話🤞🍓 ..」

湘南美容外科で脇の医療脱毛6回を600円でやってもらった話🤞🍓 去年の夏から、脇の脱毛をしています! 現在3回目でもうほとんどノースリーブきても大丈夫!な状態(今年は情勢的にきれなそう、、) で、脇の医療脱毛を600円って嘘でしょ と思うかもしれないのですが本当です! もとは、脇の医療脱毛が湘南美容外科さんだと 6090円なんだそうです。 私は ♥️友人からの招待で5000ポイント得たものを活用 ♥️学割で5%オフ あと当時は税金も8%だったのかな? なので600円で受けられました!申し訳ない!! めちゃくちゃ痛みに弱いとかでなければ 麻酔も必要ないので(本来vioとかやるときに麻酔使うのが一般的?) エステ脱毛は姉がディスりまくってたので 場所によってはあんまり金額も変わらないし 絶対医療脱毛派でした。 私も当時は未成年で親と一緒に契約しに行きましたが 本当に悩んでいる旨を伝えたり、 脇の処理にかかる時間を考えたり 毛穴が広がってしまうリスク、埋没毛のリスクを 考えると600円(6090円でも)はすごくお得なので 参考にしてみてください! 1.2回終わった時点では え、医療脱毛も効果なくね?と思いますが 3回目でどーーんと毛が消えます!大体! (一度誤って消してしまったものです)

散財さんの人気クチコミ