• ゆりのはな on LIPS 「#私のおうち美容∞----------------------..」(1枚目)
  • ゆりのはな on LIPS 「#私のおうち美容∞----------------------..」(2枚目)

ゆりのはな on LIPS 「 #私のおうち美容 アッドミー ..」

#私のおうち美容 ∞----------------------∞ アッドミー クレンジングパッド 価格 ¥600+税 ∞----------------------∞ 4月号のラクシーに入ってた コチラの商品。 水かお湯でスポンジを濡らして クルクル優しく擦ると メイクがキレイに落ちる! という… 珍しいタイプの クレンジングです。 でもね。 メイク擦ったらスポンジ汚れるから、 その都度洗わなきゃだし。 水とスポンジだけって、、 ホントにメイク落ちるの? って。 なんとなーく敬遠して 使うの拒否してたんだの( ˊᵕˋ ;)💦 でも引出しにしまったきり 使わないんじゃもったいないし。 せっかくだからって、勇気をだして 使ってみました💪❣️ ✄-------------------------------------- 《🔷🔸使用感🔸🔷》 ①スポンジをぬるま湯でよく濡らして ②軽く絞ってから ③メイクを優しくクルクとこすります。 すると、 水だけなのにあら不思議! 落ちる落ちる!!✨✨👏 スルッとメイクが落ちていきます🙌 顔全体をこすったら よく洗い流して タオルで拭いて、完成!! メイク汚れも皮脂汚れも角質も。 ぜーんぶ落ちて しっとり、すべすべ✨ しかも、肌がワントーン 明るくなったような気がしました💕 なにより、 仕上がりの肌のツルスベ感が 完全にクセになる!!!✨✨ 使用後は、スポンジクリーナーで よく手洗いして乾燥させます。 (※私はウタマロ石けんで洗います) これで繰り返し200回洗って使えるって! 毎晩使ったところで《半年以上》使える計算。 どんだけコスパいいんだ!❣️😱✨ RAXYさんのおかげで (自分じゃ絶対買うことの無かった) とってもいい商品に出逢えました♥️ これだから RAXY辞められない😝✨ #クレンジング #クレンジングパット #ラクシー #RAXY