• はく on LIPS 「こんにちは!ダイエット順調に進んでます🌸わたしです!今回は!!..」(1枚目)

はく on LIPS 「 ダイエット順調に進んでます🌸 ..」

こんにちは! ダイエット順調に進んでます🌸 わたしです! 今回は!! 『1番効果を感じたお金のかからないニキビ跡を無くす方法』 ということで! 長年悩んできたニキビ跡をたった1週間で目立たなくした習慣をご紹介します!! それでは~どうぞ!! ✎︎____________ 早速単刀直入にいいます それは 【お水を沢山飲む】 ということです またそれ?色んな記事でみた~って思う方もいるかと思いますが!! 1番効きますそう1番効くんです ニキビ跡が治るだけでなく、肌自体の水分量が上がるので汗をかきやすくなり、痩せやすい体に!!さらにさらに肌に透明感がplusされます!! わたしは毎日1L~1.5Lくらいを目安に お水を飲んでます もともと全くといっていいほど水分を 取らなかったのですぐに効果を 実感出来ました! 今までコンシーラーで隠していたニキビ跡も 今では日焼け止めだけで自信を持って外に出られるようになりました!! 本当に1度でいいからやって欲しい!! お肌綺麗になります!! #水 #ニキビ跡 #ニキビ #肌荒れ #透明感 #儚げ #色白 #美白 #美肌 #かわいくなりたい #可愛いくなる #私のおうち美容

• はく

はくありがとうございます🙏🌸

• Sakura🌸

Sakura🌸リクエストいいですか? まやちゃん分かります?今妊娠してるまやちゃん popteenに参加してる時めっちゃ可愛いなぁと思ってそれからどんどん好きになってったんですよ!で、まやちゃんみたいになるにはみたいなの投稿してほしいです!

はくさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)