• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

口紅(詰替用)|ちふれを使った口コミ 「❧私のお気に入りブラウンリップ☙こんにちは..」

うさもっち@受験生につき投稿しません
  • うさもっち@受験生につき投稿しません

❧私のお気に入りブラウンリップ☙ こんにちは🐰 うさもっちです! 去年の秋くらいからかな? ブラウンリップにどハマりしておりまして…😂季節問わずつけてます! 今回は、テスターで試したり、結構吟味し選別して勝ち残った現在TOP3のブラウンリップたちを3位から順番にご紹介致します。 それではスタート🐰↓↓↓ #ちふれ #口紅 #748 #ブラウン系 →他の2つと比べると艶や潤いは無いですが…350円と超安価なのでとても買いやすいです💕 色持ちはしませんが割と綺麗に色落ちするので安心します☺️ 濃さ調節がしやすく、1度塗りだと薄づきですが、重ね塗りをしたらあまり赤みのないダークなブラウンで大人っぽい雰囲気になれます。 ブラウンリップに挑戦したい方はまずこちらを使ってみてはいかがでしょうか! #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #13 #イートドトリ →あれー?思ったより赤い…🤔という感じのブラウンリップです。 その名の通り、ジューシーで果物みたいな質感の潤った唇にしてくれてたっぷり塗れば乾燥も気になりません。 ティントなので落ちない、かと思いきや飲み物を頻繁に飲む私には負けたみたいです😥しかも外側や皮にだけ色残りするから汚く見えることも……。 あまり飲み食いをせず、赤リップが大好きで少しダークなカラーにも挑戦してみたいという方におすすめです🙌 #レブロン #ウルトラHDジェルリップカラー #715 #アラビカ →リピ確コスメの投稿でも紹介しましたが、これはまじで運命。なくなったら絶対買う(確信) 色持ちはもう全くしませんが(え)これもちふれ同様綺麗に落ちるので私的には問題ありません🙆‍♀️ 赤レンガのような色味に細かいラメがたくさん入っていてぷっくりとした色気のある唇にしてくれます💘 パッケージも細長いのでポーチに入れやすく、かさばらないのがありがたいです! 以上です🐰 特にレブロンのリップはとてもおすすめなので気になった方はぜひぜひ!! ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #ブラウンリップ #色気

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• shiny_make_9rb

shiny_make_9rbレビュー見てうさもっちさん探してました。ブラウン系が合うお顔ですと何というか?イエベさん。でもお写真はブルベさん風ですよね。わたしは寝起きは肌白く洗顔するとイエベ肌のくすみがちな😊顔色になります。ノーファンデで似合うリップのレビュー誰か教えて(≧∇≦)って思います。白塗りすると、とても目立つ顔だちでいまアネッサの日焼け止めしか使ってないんです。ダイエットも必要になってしまい、来年のいとこの挙式まで痩せたいと思ってます。10Kg超えして、何とかしなきゃ😱焦ります。いっぱいお悩み相談みたいに言ってしまいましたが、こんなわたしに合うレビューをしてる女の子、紹介して下さい🙇‍♀️うさもっちさんのレビューも参考になります。透明感あるブラウン系でキラキラ🤩したリップに憧れます。長々すみませんでした。ちなみにエイボンは似合わなかったです🙅‍♀️

• shiny_make_9rb

shiny_make_9rb@mochimochi_uうさもっちさん返信ありがとうございます😊 ファンデ無しでカバーすることから始めてみようと思います。sayaさんのレビューも参考になりそうです。 わたしも運動が良いと思い、いつもは車🚗で行くホームセンターまで歩いてみたりしてます。セリアやダイソーがその辺にあるのですがいま入場制限していて並んで待つほど混んでいます。東京でも青梅という方面ですが中央線が入る駅で都会🚉へのアクセスが良いという利点があります。基礎化粧品がいまデパートが自粛して購入出来なくて困ってます。ハウスオブローゼというナチュラル系を使ってますがルミネや伊勢丹とかに店舗があってポイントも使えないので残念です。ファンケルからこちらに替えました。消炎効果も兼ねた化粧水とかあって、赤みがある頬もいまは目立たなくなり、普通肌になれました。すみません語ると長くなるのでこの辺で失礼します🙇‍♀️レビュー楽しみにしております。ありがとうございました😸😸

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しません@shiny_make_9rb探してまで見に来て下さりありがとうございます❤️少しでも参考になれて嬉しいです! 肌の色が変わりやすく自分が何ベースの顔色なのか未だわからず自分に似合う色模索中です…。寝起きだけ色白いのとてもよくわかります!日中になるといつの間にやらくすんでいき…(笑) 私はファンデーションは使いませんが、カバー力高めのパウダー(CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーやセザンヌのUVシルクカバーパウダーのようなもの)を使って色ムラを若干だけ隠しています! 安価なものだとKATE、少しお値段が張るものだとシュウウエムラのファンデーションは色の種類が沢山あって自分の肌に合った色を見つけやすいみたいです🤔 痩せないといけない!!わかります!!! コロナの影響で自宅待機になってから全く動かなくなってしまったのに食べる量は変わらず…という感じで絶賛増量中です😣食べる量を減らしても結局リバウンドしてしまうので、私の場合は動くのに限ります(TT)最近は母と共にYouTubeで見つけたダンスを毎日しています(笑) 沢山の方の投稿を参考にさせていただいていますが、sayaさん(ユーザーIDは@saya_sgmtさん)という方の投稿が個人的に好きです☺️写真も見やすく、色味の説明がお上手なので見入っております…! 美容部員さんできっとコスメにお詳しいので質問も答えてくださると思います!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

うさもっち@受験生につき投稿しませんさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)