• あまね on LIPS 「今回、私がおすすめする脱毛サロンはSTLASSH(ストラッシュ..」(1枚目)
  • あまね on LIPS 「今回、私がおすすめする脱毛サロンはSTLASSH(ストラッシュ..」(2枚目)
  • あまね on LIPS 「今回、私がおすすめする脱毛サロンはSTLASSH(ストラッシュ..」(3枚目)

あまね on LIPS 「 今回、私がおすすめする脱毛サロンは ..」

今回、私がおすすめする脱毛サロンは STLASSH(ストラッシュ)さんです!! (ここは飛ばしてもらっていいです笑) 私は毛の量が周りのみんなと比べて多くて 小学生の頃からコンプレックスでした笑 今年高校生になって、さすがにそろそろ脱毛したいなと思い、小さい頃からのお年玉やお小遣いを使って3月から通えることになりました🥰 ✄-------------------‐✄ 私の話はさておき、そろそろ本題に入りますね! STLASSHさんを選んだ理由は4つ! ①太い毛〜うぶ毛まで効果がある ②脱毛してもらえる箇所が多い ③2週間〜1ヶ月に1回のペースで通える ④ホクロや日焼けした所もできる ⑤契約した店舗じゃなくても別の店舗が空いて いれば予約がとれる などです。 ※ネットでの予約は出来ないので注意です🥺 私の理想は"早いペースで通えて、うぶ毛にも効果があるサロン"だったのでSTLASSHさんを選びました!! 気になる効果ですが、まだ私も2回しか通ってないので言えることは少ないです💦 ①毛が生えてくるのが少し遅くなった ②毛がまばらになって生えてきた ③ひっぱると抜ける所がある ④肌が白くなったと感じる です! 今回私は12回のパックプランにして、足りないなと思ったら追加しようと思ってます😊 色んなプランがあるので詳しくはホームページを見てみてください🥰 勧誘について⇒ カウンセリングに行った時はどのくらい通えば効果を感じられるのか、おすすめはどのプランかなど親切に教えてくれました!実際に1回目の時も勧誘はなかったです。2回目は別の店舗でやってもらったので、追加料金のプランを勧められましたが、大丈夫ですと言えばちゃんと引き下がってくれます^^* 話しやすさ⇒ 私は学生で歳も離れていますが、とても話しやすくて楽しいです^^* サロンを選ぶ時に大事なことは ①いつまでに脱毛を完了させたいか ②金額 ③通いやすさ ④効果 だと思います🙂🙂 脱毛サロンに通おうと考えてる方は気になってるサロンについて沢山調べて決めるといいと思います^^* STLASSHさんに行こうと考えてる方は是非カウンセリングに言って直接話を聞きに行って見てください✧︎✧︎ 最後まで見ていただきありがとうございました😳😳😳 今後も効果について投稿しようと思うので是非見てください😊 #はじめての投稿