• ろん on LIPS 「みんなに「可愛くなったね!」って褒められるように努力した方法🍦..」(1枚目)
  • ろん on LIPS 「みんなに「可愛くなったね!」って褒められるように努力した方法🍦..」(2枚目)
  • ろん on LIPS 「みんなに「可愛くなったね!」って褒められるように努力した方法🍦..」(3枚目)

• みみ
    みみ

コメント失礼します🤧 すっごく細いし可愛いです🐰🎀🎀 私も頑張ります🥺

• みみ
      みみ

@kqp_8__隠せるデブはデブじゃないしオールオッケーです🤟🤟😂 世界で1番お姫様になりましょうね🥺

• ろん
      ろん

@uoxou_mimiみみさんありがとうございます😘デブは隠してるだけですよ😉1番可愛くなりましょうね🥰🥰

ろん on LIPS 「みんなに「可愛くなったね!」って褒められるように努力した方法🍦 ..」

みんなに「可愛くなったね!」って褒められるように努力した方法🍦 私は中学生の時にテニス部と駅伝部に所属していて真っ黒でした🙃🙃クラスでいちばん黒く、3年間ずっと黒かったです😂😂 そこで先ず可愛くなるために、肌を白くすることにしました😘色白になるためにできるだけ外出をひかえました😂😂丁度受験だったので外に出ることも少なくなり、だんだん白くなっていきました。次に私はビタミンCを取るようにしました。特に飲んでたのはキレートレモンです🍋ちょっとすっぱいですがさっぱりしててとても飲みやすいですよ😘高校生になってからはクラスで1番白くなり、体育祭とかの練習ではポケットに常に日焼け止めを入れて、20分に1回塗ってました(笑)そしたらやっぱり人より全然焼けません! 次に高校受験のストレスで9キロ太ったのでダイエット始めました😂😂ダイエット方法はまた違う投稿でしようと思うので楽しみにしてくださいね😇😍 そして私が1番効果があったと思うのはインスタやTwitterで可愛い子や憧れの子だけをフォローするアカウントを作ってモチベを上げてました!可愛い子を見るとやっぱり私もかわいくなりたい!ってなって無我夢中に頑張れるのでオススメです(笑) そしてそして自分に合ったメイクを見つけることです。私はオレンジのアイシャドウが似合わないや、口が大きいから真っ赤のリップは向いてない!とか(笑)たくさん自分の顔をパレットと思って塗り絵感覚にメイクをしていって自分に合った色を見つけることが大事だと思います🥰🥰 髪の毛は縮毛矯正をかけるようになって、前髪を少し少なくしました!私はロングの女の子が特に大好きなので私もロングにしました! 最後に努力してる女の子は皆可愛いし、可愛い子を素直に可愛いって言えることが大事ですよ!ブスって思ったらブスになるし可愛いって言ったら可愛いくなりますよ(。•᎑•。)♡♬ #垢抜ける方法 #黒髪メイク #黒髪 垢抜け #ダイエット #透明白肌 #オタクメイク