• 星のカービィ リップスティック/LAWSON (ローソン)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星のカービィ リップスティック/LAWSON (ローソン)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星のカービィ リップスティック/LAWSON (ローソン)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 星のカービィ リップスティック/LAWSON (ローソン)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】LAWSON (ローソン) 星のカービィ リップスティック(口紅)の口コミ「【星のカービィ×ローソンコラボ★】🍭ラバー..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【星のカービィ×ローソンコラボ★】 🍭ラバーミラー🍬 & 🍭オイルリップ🍬 これはー!! カービィ好きとしては見逃せない!🏃‍♀️💨 Twitterで情報見つけたその日に買いに行ったほど (笑) 4月3日から店舗限定で発売してるそう!😳💕 他にもアイシャドウパレットなんかもあります! でも使いづらそうな色だったのでそちらはパス🙅‍♀️ まぁ、 リップも使いづらそうな色なんですけどね🤣 カービィらしい、青みとか蛍光ピンク❣️ でも、それがまた可愛い🙈💓 蓋開けた瞬間コレは厳しい…っていう色 だったんだけれども、唇に塗ったら意外と… いや、難しい色ですね🤣✨ でも、オイルリップなので塗り心地は 抜群だった!🤭💕 完全なるパケ買いですが、 実はこっそりカービィファンでして🥰 ローソンはよくコラボしたりするから その度に行ってる🥳💘 UFOキャッチャーもカービィ見つけたら やっちゃう😂❣️ 写真のはUFOキャッチャーで取ったり ローソンで集めたやつ✨ そう考えると、自分ってほんと ハマると収集するクセあるんだなって思った😂 最後までお読み頂きありがとうございます🙌🏻✨ #コンビニコスメ #星のカービィ #ピンクコスメ

• おゆ。

おゆ。昔よくカービィのゲームやってたな〜💗 顔がとにかく可愛いよね…!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 私実はカービィのゲームあんまりやった事なくて…🤣(笑)コロコロカービィくらい🤣そう🥺丸くてピンクな所も可愛いすぎる…😢💓

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕!!型押しがサイドにあるのも親切設計!!てっぺんだとすぐ消えちゃうもんね!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 確かに、てっぺんだと一瞬で消えちゃうもんね!🤣塗り心地はいいんだけど、色がね…!🤣✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)こんなの売ってるの知らんかったぁ(*´﹀`*) ほんとめっちゃ可愛いパケ!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ね!パケ重要視☺️👍🏻✨可愛いすぎて使えないのと、色が激しくて使えない🤣❣️(笑)

• とみてぼし

とみてぼしうわあ可愛すぎる!!✨ 最初のコーラルのリップすごく似合ってる😳✨ そして人形たくさん!昔ゲームボーイでやってたのを思い出した😂💫

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20296件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAWSON (ローソン) 星のカービィ リップスティック

LAWSON (ローソン)
    ローソン
    • コーラルピンク