• 星のカービィ リップスティック/LAWSON (ローソン)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星のカービィ リップスティック/LAWSON (ローソン)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星のカービィ リップスティック/LAWSON (ローソン)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 星のカービィ リップスティック/LAWSON (ローソン)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) 星のカービィ リップスティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!Lovisia星のカー..」

petite
  • petite

Lovisia 星のカービィ リップスティック            コーラルピンク02               ¥1,000+税 。・°°。・°°・。。・°°。・°°・。。・°°。 Lovisia(ラヴィジア)から 大好きなカービィのコスメが販売され 絶対!欲しいぃいぃぃいぃ!!!!! っと思ったのも束の間 コロナの影響でお店がやっていない為 買えずに待ちぼうけしていた私のところへ 大好きなネイリストさんから birthdayプレゼントとして 02コーラルピンクの💄を頂きました😭💕 なんとありがたき幸せ😭😭😭✨✨✨ 優しすぎるーーーぅ🥺✨ しかもしかも! このリップは色が3色!! 【ベージュピンク】 【コーラルピンク】 【ローズピンク】の3色展開💄 パッケージも全部違うので 全部可愛くて自分じゃ1つを選べなかった!笑 選んで頂けて本当に嬉しい🥺💕 。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・° でも、、キャラクターのコスメなんて 唇が荒れちゃうんじゃないの〜😒? なんて薄汚れた心を持ってしまっていた そこのあなた!笑 安心して下さい。私も全く同じ心でした🥺笑 なので買っても鑑賞用〜💄💕 なんて思っていましたが 最近のコスメは キャラクター物でも しっかり保湿成分が配合でございました💄✨ オイルinリップで【ホホバ種子油】 【ヒアルロン酸ローヤルゼリー】配合 マットな感じではなく割とうるっとなります💋✨ もったいなくまだ1回しか使用していませんが 私は唇が荒れたりは特に無く◎でした☺️✨ そして頂いたのは02番のコーラルピンクですが ブルベの私にも割と馴染み 使いやすい色味でした💋✨ 他の色も気になるーーー😭💕 あとは、なんと言っても 【外ケース】カービィまみれ 【内ケース】カービィまみれ 【リップ本体】まさかのカービィ付!! 全部カービィまみれなんです🥺✨✨ デザインも全て可愛く アイシャドウも販売してるので コロナがもう少し落ち着いて お店が再開したら 売り切れ前に是非全商品チェックしたいです🥺 お店に行けず検討していた方は是非♡ #Lovisia #ラヴィジア #ピンク #カービィ #リップ #コーラルピンク

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

petiteさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAWSON (ローソン) 星のカービィ リップスティック

LAWSON (ローソン)
    ローソン
    • コーラルピンク
    • ベージュピンク
    • ローズピンク

2021年10月24日(Sun)