パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「今回僕がご紹介するのはナチュラルアイメイク..」

一ノ瀬てんま   YouTuber
  • 一ノ瀬てんま  YouTuber

今回僕がご紹介するのは ナチュラルアイメイクの考え方です! メイク歴3年目のペーペーの男ですが どうしてもナチュラルにしないと 違和感が出てしまいます。 でも色使いを楽しみたい、、、。 そこで実践したのが 「いろんな色を薄く使って仕上げる」です。 具体的なステップをご紹介します↓ 使うのはこの2つ ◯CANMAKE パーフェクトマルチアイズ05 ◯CLIO pro eye palette <01 SIMPLY PINK> Step1____ まずはCANMAKEの左上のカラーをアイホールと涙袋にがっつりと塗ります!これはベースとなるので思い切って大丈夫です。 次に右上のカラーを二重幅に薄ーく伸ばします。 Step2____ CLIOの右上のカラーを目尻側に薄く塗り立体感を意識します。 次に右下のカラーを二重幅を延長する様に跳ね上げも下げもせず、真っ直ぐ目にスッとひきます。 次にピンクのカラーを涙袋目頭側にのせます。ここはアクセントになるので慎重に。 最後にラメのカラーを瞼と涙袋中央に指で塗り完成です。 これは沢山カラーを使って楽しめる上に 男の僕でも全然違和感が出ないです。 カラーを沢山使ってもナチュラルに仕上げる事は可能ですよ!ってゆー紹介でした!笑 最後までこんな稚拙な文章を読んで頂き 本当にありがとうございます。 少しでも皆さんのお力になれるように 頑張ります! もしよかったら皆さんもお試しあれ! #私のおうち美容 #CANMAKE アイシャドウ #CLIO SIMPLY PINK #ナチュラル  #ナチュラルアイメイク #ナチュラルメイク #メンズメイク #メンズコスメ #韓国コスメ #韓国メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯コメント失礼します🙇 キレイな目だなーって思わず見とれちゃいました😁 化粧映えて素敵です😏

ねぴこ🍯@tenma_lips応援してます🙆

• 一ノ瀬てんま   YouTuber

一ノ瀬てんま  YouTuber@fabulous_perfume_r6fv少しでもお役に立てるよう頑張ります😌

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@tenma_lipsお返事ありがとうございます🙇 これからも投稿楽しみにしてます🙌

• 一ノ瀬てんま   YouTuber

一ノ瀬てんま  YouTuber@fabulous_perfume_r6fvコメントして頂きありがとうございます! それ言われるの一番嬉しいかもしれません😭 ありがとうございます!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

一ノ瀬てんま  YouTuberさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)

カラー選択