• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【CLIOのクッションファンデーションを徹底比較】キル カバー グロウ クッション他、2商品を比べてみました!「⚠️⚠️→右スワイプで..」

ゆうみ*.。フォロバ100%
  • ゆうみ*.。フォロバ100%

⚠️⚠️→右スワイプで汚肌出ます!!⚠️⚠️ ずーーっと気になっていた、 キルカバーシリーズのグロウクッションとアンプルクッションを比較してみました! お色は2つとも02ランジェリー 保湿力重視で購入しました! ※2枚目、3枚目、グロウクッションをグロークッションと入力してしまいました💦 下地なしで試してみました。 ◆カバー力◆ どちらも私の汚肌にはあまり太刀打ちできません😭 強いて言うなら グロウ≧アンプル ◆もち◆ アンプル>グロウ ◆保湿力◆ アンプル>グロウ ◆ツヤ感◆ グロウ>アンプル ◆くすまない度◆ アンプル>グロウ ◆毛穴落ちしない度◆ アンプル>グロウ という感じです!! 次は下地ありで試してみます! #ガチレビュー #クッションファンデ 比較 #クリオキルカバークッション #キルカバー #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソンこんばんは☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私は、グロウテンションパクトと アンプルパクトミシャのを間違えて買って良かったのか悩んでました!そこへこの比較に。混合肌なんですね?私は、乾燥肌で、ツヤ欲しい派です!参考になりました!ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও

• ゆうみ*.。フォロバ100%

ゆうみ*.。フォロバ100%@mayuyuコメントありがとうございます(*^^*) あのふたつも間違いやすいと思います(>人<;)💦 乾燥するところはとても乾燥し、テカるところは本当にテカる…という混合肌です(T^T) テカるのは防止できても、乾燥はなかなか潤せないですよね( ; _ ; ) 今のところキルカバーのアンプルはいい感じです^^* また比較して掲載したいと思うのでよかったら、のぞいてみてください〜😊

• 🎡ピノ.🍦  もね担   再開

🎡ピノ.🍦 もね担 再開フォローありがとうございます❤ 仲良く出来ればと思います💜

• ゆうみ*.。フォロバ100%

ゆうみ*.。フォロバ100%@fresh_gloss_je0無言フォローごめんなさい(>人<;) よろしくお願いいたします(*^^*)

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうみ*.。フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)