• ち ゆ on LIPS 「こんにちは~(◜ᴗ◝)ちゆです☁️今回は多くの人の家にあると思..」(1枚目)

ち ゆ on LIPS 「 ちゆです 今回は多くの人の家にあると思われるもので ..」

こんにちは ~ ( ◜ᴗ◝) ちゆです ☁️ 今回は多くの人の家にあると思われるもので 鼻の黒ずみをなくす方法を紹介します ! 上の写真を見てわかる通り、 1回やるだけでこんなに綺麗になります ✨ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 《 用意するもの 》 ・オリーブオイル ・塩 ・お皿 (上の2つを入れられたらOK) 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 《 やり方 》 ① お皿に500円玉ほどのオリーブオイルを入れる             ② ①に1円玉ほどの塩を入れて混ぜる ③ ②を約2分間鼻にくるくるする ④ 水で流していつも通り洗顔する ※お風呂場でやるのがおすすめ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ たったこれだけで頑固な鼻の黒ずみが無くなります! 鼻の黒ずみに悩んでいる方、是非やってみて下さい︎︎︎︎ ♡ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ #私のおうち美容 #鼻の黒ずみ #鼻の毛穴 #鼻の角質 #はじめての投稿