LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 恋 on LIPS 「私の痩せ方☁️👼🏻🍑おひさしぶりのれんです(こないだあげたばっ..」(1枚目)

恋 on LIPS 「私の痩せ方 おひさしぶりのれんです(こないだあげたばっかり) ..」

私の痩せ方☁️👼🏻🍑 おひさしぶりのれんです(こないだあげたばっかり) 今回は私が最近見つけた楽しい痩せ方を紹介したいと思います:) 私は前の投稿でも言ったようにダイエットしてるんですけど。。春休みだけの予定がコロナのせいで長引いて大変苦痛に感じておりました(笑) 休みの間外に出れないしほんとダイエット無理じゃない。。?腹筋は飽きたしプールにも行けないし🤢🙄((がんばれよ で毎日ゴロゴロしてNetflix見まくってたんですよっ それでね、久しぶりにleon the professional, lolita, elite, hunger games, twilight, amelie..etcのロマンス系とか in the tall grass, perfection, ruben brandt collector, silence, bird box..etcのホラー系とか見たんですよ その中でめっちゃ好きな人がたくさん出てきて、(タバコ吸ってるかっこいい系とか、スケボーできる系とか割とかっこいい女の人が好きっていうどうでも良い話🛹🚭)その人っぽく成りきってみたんですっ そしたら、痩せてたの😳 しかも割と楽しくて続くんです笑笑 外に出るまでに直さないといけないっていうのが欠点ですけど(イキリって思われる🤕😷)割と楽しいです! 私は、あの人ならきっと 朝起きてコーヒー飲んで、本読んで、お昼は公園で食べて(私はベランダで我慢)、また本読んで、お風呂入って、ご飯軽く食べて、友達と映画見ながら夜更かし っていう生活なんだろうなあって想像してそれになるべく寄せています! 意外と楽しいのでやってみてください🐵☁️ 読んでいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 説明が曖昧なので質問して下さいっ💁🏻‍♀️ #リクエスト募集