• 恋 on LIPS 「いんきゃが半年で生まれ変わったわけ🥑🥞お久しぶりのれんです今回..」(1枚目)

恋 on LIPS 「いんきゃが半年で生まれ変わったわけ🥑🥞 ..」

いんきゃが半年で生まれ変わったわけ🥑🥞 お久しぶりのれんです 今回は私が小学校時代からどんなふうに変わったのかを紹介したいと思います • それまでの私🐮 服装が無地のスウェットにジーンズ 日焼け止め一回も塗ったことない 一年中長ズボン 髪の毛絶対しばらない ハンドクリームとか洗顔とか触ったことない ハンカチなんか持ってない ティッシュなんか使わない 可愛いよりもかっこいいの方が圧倒的に嬉しかったし、多かった そのくせ髪長い よく男子から「お前ってほんまに男みたいやんな」って言われて嬉しくなってた(関西人です) でも初恋は幼稚園 昔はふりふりキラキラ大好きだった ピン留めが異常に大きすぎてダサい 2日に一回同じ服よくきてた …etc とういうように、お前まじで女か?というぐらい女捨ててました 全世界の女子に謝り倒したいぐらい黒歴史です 唯一学んだことは人は一年中長ズボンを三年間ぐらい履いてたら肌がえぐ白くなるということぐらいです でも、私は中学生になった時に柄でもないのにダンス部に入りました 理由は運動そこまで激しくしたくないし(結局割と激しかったけど)、バレエやってたし、友達が入るって言ったからでした(流されるのも大切とか思っちゃう) まず、部活に入って夏は暑すぎて肌がちぎれそうになるから日焼け止めを塗ることを学びました☁️ 次に部活の発表で半ズボンを履かないといけない時に、履いた瞬間感激するぐらい履き心地が良かったのを覚えてます よく今まで長ズボンを履けてたなあ🐷 あとは、なんかよくわかんないけど友達が割とできたので、よく笑ったりして性格も変わりました🥯 それで、なんかあれやこれやと忙しい間に彼氏ができて、まみーにばれてファッションを磨けとめちゃめちゃしつこく言われたので頑張りました 今では一応キャピキャピできているはず((黙れ まあそんなこんなで人生絶対どこかに大きな転機はあるので自分がやりたいようにすればいい結果が待ってると思います🐮 また何か質問とかリクエストあればコメントしてください🥑🥑 適当ですみません🙇‍♀️