• 恋 on LIPS 「1日でー0.65kg落とす方法🐷🚮お久しぶりのれんです最近全然..」(1枚目)

恋 on LIPS 「1日でー0.65kg落とす方法🐷🚮 ..」

1日でー0.65kg落とす方法🐷🚮 お久しぶりのれんです 最近全然開いてなくてごめんなさい! あと投稿の系統を少し変えるので消しました。良いねコメントしてくださった方すみません🙇‍♀️ これからコメントも返します! ☁️本題🙈 今年に入ってから6kg激太りしてしまった私は現在進行形でダイエット中です🐷 まだまだ痩せてる途中なんですけど、最近ストンと体重が落ちるようになってきました 今回は1日で私がー0.65kg落とした方法なんですけど、運動は一切してません!強いて言うなら学校の登下校ぐらいです(個人差あると思います) そのかわり食事制限はしたけど、そんなに辛くないです! 1日で食べたもの クロレッツガムのベリー味のやつ全部 みかん半分 マスカット8-10粒 ベビーチーズオリジナル味一個 ヨーグルト一個 味噌汁一杯 きゅうりと長芋サラダ 肉じゃがのにんじんとこんにゃくとお肉(汁なし)少し 結構食べてる。。🤫 ☁️方法🙈 お風呂の反復浴法を3分ずつ 肩まで浸かるのを3分 休憩を3分 これを30-40分ぐらい続けました お風呂の後はごはんを食べてボディークリームを使ってマッサージ(私はふくらはぎを念入りにしてます)その後はメディキュットもどきを履いて寝る これをするだけでストンと体重が落ちました! 久しぶりの投稿で分かりにくいと思うので是非コメント/質問してください🙇‍♀️リクエストも募集してます! 読んでいただいてありがとうございました🙈 #リクエスト募集