• 楚乃 on LIPS 「♡URGLAM9色パレットをメインに中華風メイクをしてみたかっ..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡URGLAM9色パレットをメインに中華風メイクをしてみたかっ..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡URGLAM9色パレットをメインに中華風メイクをしてみたかっ..」(3枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡URGLAM9色パレットをメインに中華風メイクをしてみたかっ..」(4枚目)

楚乃 on LIPS 「♡URGLAM9色パレットをメインに中華風メイクをしてみたかった♡ ..」

♡URGLAM9色パレットをメインに中華風メイクをしてみたかった♡ \使ったもの/ URGLAM ブルーミングアイカラーパレット02 ¥100+tax マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE286 ¥500+tax CLIO プロシングルシャドウG10 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー01 ¥1,000+tax CANMAKE クイックラッシュカーラーロングマスカラ02 ¥680+tax URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウBR-2 ¥100+tax LENSSIS エイリングレー \How to/ ①URGLAM♤をアイホールにのせる。 ②☆を二重幅にのせて上にぼかす。 ③♡をまつ毛の生え際にひく。 ④♢を上瞼中央にのせて軽く左右にぼかす。♪を中央のみにのせる。 ⑤涙袋にマジョマジョをのせて、☆を上からふわっとのせる。 ⑥下目尻1/3に♡をのせて、リキッドアイブロウで影を描く。 ⑦アイラインをひいて♭でぼかす。 ⑧CLIOを上瞼中央にだけのせる。 ⑨ビューラー、マスカラをする。 赤っぽくて強めな中華風のメイクをしてみました!正解なのかは分かりませんが、いつもより強気な感じに仕上がったので良しとしています(笑) マスカラを黒にしたかったんですけど最近断捨離して黒のマスカラなかったことを忘れてたのでブラウンで仕上げました。 安直ですが"赤×ゴールド"が私の中のイメージで普段なかなかできないので楽しかったです◎

楚乃さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)