937c958ad0810ae356efea23 1576738088 thumb

excelラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)

• ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)/excel/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)/excel/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)/excel/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)(化粧下地)の口コミ「@コスメで当選しました👑✨*「ラスティング..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

@コスメで当選しました👑✨ * 「ラスティングタッチベース」のご紹介です😊 * ラスティングタッチベースはニーズの高まる「崩れ防止」効果に特化した新たな化粧下地シリーズです\(^-^)/✨ * * テカリを防ぎ“皮脂崩れ”を防止する「SS (シルキースムージング)」と、うるおいを密閉し“乾燥崩れ”を防止する「EM (エッセンスモイスト)」の2種展開展開しています!♪ それぞれの肌質に合わせた設計で、1日中崩れない抜群の化粧持ちを実現する薄膜タッチの化粧下地です!★ 写真で私が持っているのがエッセンスモイストです♪ * * さらさらとした伸びの良いテクスチャーで肌馴染みも抜群で白浮きしたりしません!! こてこてに塗ってます感もなくて ナチュラルな仕上がりです✨ 肌を滑らかにしてくれるので化粧のりが良くなりました(*^^*) 化粧崩れも長時間キープできてあるのと無いのでは全然違いました🙌 大満足の化粧下地でした💖 * * #@コスメ #アットマークコスメ#エッセンスモイスト #ラスティングタッチベースエッセンスモイスト #懸賞好きさんと繋がりたい #当選報告 #美容好きな人と繋がりたい#おうち美容

おすすめアイテムexcel×化粧下地

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

”6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡”

モイスチュアベース UV N / excel

モイスチュアベース UV N

”潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない!”

化粧下地

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

excel×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1995件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)

2020/2/25
excel(エクセル)