• ❄雪❄ on LIPS 「イーズアロマアロマスプレー3本で1180円💚薄荷30ml💛リフ..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 イーズアロマ アロマスプレー 3本で1180円 ..」

イーズアロマ アロマスプレー 3本で1180円 💚薄荷 30ml 💛リフレッシュ 30ml 💙ストレスサポート 15ml IntoSKIn ハンドクリーンサニタイザージェル 60ml×3本で800円 マスクにスプレー出来るアロマスプレーと ハンドジェルをQoo10で激安で購入しました😊 近所に全然売ってないしね💦 ハンドジェルは海外からの発送で 届くまで時間かかったけど、とりあえず助かる✨ 気づいたら、Qoo10でもジルでもハンドジェル 買いまくってた!笑 今後もまだ届く(笑) ボランティアで消毒液の配布をしていて 私も少し頂いて、まだあるんだけど、 チューブタイプは何かと使いやすい👍 どうしてものお買い物で、外出したら車の中で 即ジェル。 アロマスプレーは抗菌作用もあるみたいだから こちらもバックに入れておけば、好きな時にシュッ💚 良い香りに癒されます❤ 本当は1度、息子の学校が始まった時 持たせる為に購入したんだけど、 学校、1週間ちょいで、また休校になっちゃって いつ始まるかわからないから、少し家で使うことに。笑 気になった方は Qoo10でサニタイザーやアロマスプレーなど 激安で購入出来るので、チェックしてみてね😊 日曜は留守がちです💦 #コロナウィルス予防 #サニタイザージェル #アロマスプレー #アルコール配合ジェル #リップスターズ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー←日曜日なのに起きてしもうたw これは安いの?相場がわからんくて。 だってQoo10の使い捨てマスク30~50枚入のが3980円で結構売り出してて。高すぎやろ!!って。SHARP並やん💦 仕事で毎日何度も何度ルームを移動する度にアルコール消毒してて手がカサカサ😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*^^*) あの後寝落ち( *^艸^) セキュリティルームが別にあるんだけど、宣言あってから事務席のある部屋、トイレ、フリースペース、セキュリティルームと色々移動する度にシュッてしてる😭 ハンドクリームはネイルの付け根しか塗って無かった💦 シュッシュし過ぎでハンドクリームの存在無くなる😅 Jillからも消毒出てるんだね。 お家では手洗いうがいしかしてないよ😭

• ❄雪❄

❄雪❄@sappechan0614 豆ちゃん💞おはよー(ノ≧∀≦)ノ 私も変な時間に寝て、全然起きてた(笑) 最近消毒関係が全然ないし、 Amazonとか、楽天もなかなかのお値段だし 入荷待ちだから、 多分これは安いと思う👍 マスクはQoo10もどこも高いよね💦 カサカサになるよね💦アルコール消毒した後に ハンドクリーム塗る方が感染リスクが少なく なるみたいだから、こまめにハンドクリーム塗ってね!って、豆ちゃんはそんな事はわかってるか。。 ジェルの方がカサカサにはなりにくいみたい。 ただこれは韓国製だから、本当はジルの消毒 ジェルをオススメしたい‼️まだ私も注文したばかりだからきてないんだけど、なんか安心。(笑)

• みよ

みよあたしも違うの持ってる☺️ Qoo10でマスクの内側に付けるガーゼ?見つけたよ🎶それ取り替えるだけでマスク何回も使える✨

❄雪❄さんの人気クチコミ