• おさるさん on LIPS 「《つけまつげで一重を二重に!》私は左目が二重で右目が一重のため..」(1枚目)
  • おさるさん on LIPS 「《つけまつげで一重を二重に!》私は左目が二重で右目が一重のため..」(2枚目)

おさるさん on LIPS 「《つけまつげで一重を二重に!》 ..」

《つけまつげで一重を二重に!》 私は左目が二重で右目が一重のため、普段から二重化粧品を使用しています😞 そのため、アイプチのせいで肌荒れしたり、上手く左右対称にならなくて何度もやり直したりしています😱 そこで今回はこの自粛期間中に、つけまつげを使って二重の癖付けをしようと思います🐵 ①ビューラーでまつ毛をあげる ②つけまをまつ毛の生え際につける これだけで瞼が持ち上がって二重になりました! 【私の瞼の特徴】 ・脂肪が無いのに二重にならない ・まれに何もしなくても二重になるが、次の日には一重 ・軽く二重の線がついている ・他にも癖付けを試したが上手くいかない この特徴と似ている方はこの方法で二重になると思います! 癖付け目的じゃなくても普段のメイクで役立ちそうですね😀✌ このまま様子を見て、後日また経過を投稿したいと思います🙊 #二重 #一重 #アイプチ

おさるさんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)