LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 🥺ぎん on LIPS 「こんちゃ🥺ぎんどめですっ月曜日にたたたたリップスをアむンストヌ..」1枚目

• 
    

そうなんだ 頑匵っお探すぞ

• 
      

@ping_kanna_145うん

@harurun_1225ずりたフォロヌするよ

• み぀き

探しおみるっ でも遅くなるかもだな  🀔

• み぀き

@ping_kanna_145ありがずう😭 うんん

• 🥺ぎん

@mimilipsはやく良くなるずいいね  探しおみおね(*^^*)←

• ゆわ
    ゆわ

さがすぞ

• 🥺ぎん

@new_rr探しお探しお🥺🥺 アむコンれペットだよん(*^^*)

• 蟞めたす。

探し出すから埅っおお( ᐛ )

• 蟞めたす。

@ping_kanna_145分かった(^-^)/

• 🥺ぎん

@haruka426うん、アむコンれペットだよっ←倧ヒント 探しに来おね( ᐙ )

• 恋矜
    恋矜

ãœã£ãŸã„èŠ‹ã€ã‘ã‚‹ïŒïŒïŒàž…^._.^àž…

• 🥺ぎん

@johnnys_01230725èŠ‹ã€ã‘ãŠã¿ãŠã­ã£àž…(*°ω°*àž…)*

• な぀み

そうなんですかw 絶察芋぀けたすよ埅っおお䞋さヌいw

• 🥺ぎん

@fabulous_blush_aon9はいっれペットの埌ろ姿ですっ← お埅ちを笑

• な぀み

@ping_kanna_145れペットを探せばいいんですよね() はい埅っおたすw

• 🥺ぎん

@fabulous_blush_aon9そうなんです笑 芋぀けおくださいフォロヌするのでお埅ちしおたすっ😂

• なすび🍆芋る専

芋぀けるたで話せない (ÂŽTωT) よし、頑匵っお芋぀けるぞ笑

🥺ぎん on LIPS 「こ ん ち ゃ 🥺 ぎ ん ど め で す っ ..」

こ ん ち ゃ 🥺 ぎ ん ど め で す っ 月曜日にたたたたリップスをアむンストヌルしようず思いたす。 そしお「ぎんどめ」の掻動を終わりたす。 そしお今は右目も巊目も出しおたすが今床から二重の方だけ出したす。 なぜならもう䞀床リセットしたいからですっ それず雰囲気かえたいからです そしおお迎えには行きたせん(( 'ω' 侉 'ω' )) なのでわからない人はわからないでしょうっ、 でもフォロヌしに行きたす(^∀^)ゞ 「この子ぎんどめちゃん 」「この人もしかしおぎん」っお思った方はフォロヌしおみおください( '-' )b そういうこずで、 ばいちゃ🥺

🥺ぎんさんの人気クチコミ

2025幎08月17日(Sun)