LIPSベストコスメ2025 䞊半期

🥺ぎん on LIPS 「お手玙〜 にゃん倪ちゃんぞヌヌ ..」

• 倩舞音☟.‎˖٭

ぎんどめちゃんヌヌ お手玙ありがずうヌヌ嬉しい😆 これからもよろしくね‌

• 🥺ぎん

@_lunaりなちゃん〜〜😭 いえいえっよかった♡ よろしくね぀

• 恋矜
    恋矜

ぎんどめちゃん♡ 新垢でもよろぎく

• 🥺ぎん

@_01230725恋矜ちゃんのお手玙わすれたぁ〜💊 よろピクミン共和囜笑

• たい🍆

新垢楜しみにしおたす❗

• 🥺ぎん

@fantastic_perfume_8h0fありがずうございたす

• み぀き

新しいアカりントでもよろしく🙏

• み぀き

@ping_kanna_145党然倧䞈倫だよ|(ï¿£3ï¿£)| よろしくっ

• 🥺ぎん

@mimilipsみ぀きちゃんのお手玙なくおごめんね💊 よろしくねっ

• 
    

手玙ありがずう😊 涙〜(人;)

• 🥺ぎん

@harurun_1225いえいえだよ(oŽ眒`o) 泣かないでぇ笑

• 蟞めたす。

お手玙ず誕生日祝っおくれおありがずう😊新しいアカフォロヌしたよん1番に

• .

新しいアカりントでもよろしくね! 次はうちがお迎えにいくヌ♡

お手玙〜 にゃん倪ちゃんぞヌヌ お誕生日おめでずう🎂 にゃん倪ちゃんは「ぎん先茩」っお蚀っおくれおずにかく可愛いなず思った♡ い぀も話しおくれるし実は前のアカりントでにゃん倪ちゃんは1人目のフォロワヌさんなんだよ 知っおた笑 次のちがうアカりントでもよろしくね りなちゃんぞヌヌ りなちゃんず初めお話したずきは深倜のリップスで恋バナしたずきだよねっ 笑 䞀個䞋なのにメむク䞊手すぎおおばさんびっくりした😂😂 い぀も明るいりなちゃんが奜きだよ💓 たたよろしくね〜 ゆなちゃんぞヌヌ ゆなちゃんはコメントずかでいろいろ心配しおくれおり聞いおくれたり  そんな心優しいゆなちゃんが奜きだよ💕 これからもめるるずずもに頑匵っおね(*^^*)笑 スむブちゃんぞヌヌ スむブちゃんはいろいろ笑っおくれたっ。 Ping劇堎でも文字もコロナ察策でも😂😂 次のアカりントでも笑っおね笑 これからも䞀重を掻甚しお頑匵っおね みうちゃんぞヌヌ みうちゃんも笑っおくれお💕💕 心配しおくれたり もうみんな優しすぎるよ笑 みうちゃんも䞀重を掻甚しお頑匵っおねっ 次のアカりントでもよろしくぅヌ← 涙雚ちゃんぞ 「可愛い♡」っお蚀っおくれたのは嬉しすぎた 芋぀けるの遅くなっおごめんね💊 れペットでもリップスでもよろしくね💕 はるるんちゃんぞ いろいろ話聞いおくれおありがずう(●Žω`●) あんな話やこんな話や( ˙▜˙ ).oO() これからも負けずに頑匵っお なすびちゃんぞ なすびちゃんは昚日仲良くなったよね笑 でも恋バナめちゃ楜しかった😊 「雰囲気倧人っぜい」っお蚀っおくれたのはうれしかった♡ たたよろしくね れもんちゃんぞ れもんちゃんも愚痎ずか語ったよね😂😂 もうれもんちゃんもやさしすぎ  䞀重を掻甚しおがんばっ ちょっずこれ以䞊曞いたら泣いちゃいそう 笑 たずはここたでです。 この投皿が最埌です それじゃあ最埌の アディオス

🥺ぎんさんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)