• わこ on LIPS 「皮膚科に通っても美顔教室の化粧水使っても全く治らないニキビ😭彼..」(1枚目)
  • わこ on LIPS 「皮膚科に通っても美顔教室の化粧水使っても全く治らないニキビ😭彼..」(2枚目)
  • わこ on LIPS 「皮膚科に通っても美顔教室の化粧水使っても全く治らないニキビ😭彼..」(3枚目)

皮膚科に通っても美顔教室の化粧水使っても全く治らないニキビ😭彼氏にも「早くニキビ治さなね〜」と言われました。 自分でもずっとこんな汚肌嫌だから頑張ってるけど全くなおらない。皮膚科でも治らないとかどうすればいいかわかりません。 皆さんどうしたらいいと思いますか?質問する場ではないとは分かってますが自分でもどうすればいいのか思いつかないので質問させてください😰💦 ちなみに今は自分の肌が多分混合肌だと思ってるので2日前くらいからミノンの緑の化粧水と乳液使ってます!朝起きるとベタついてた肌が以前よりベタついてない感じもしてます! 他に何かおすすめなものとかあったらぜひ教えて欲しいです🙇‍♀️🙏 #ニキビスキンケア#ニキビ ニキビ跡#肌が汚い#スキンケアニキビ#ミノン#混合肌#肌荒れ 赤み#ニキビ 赤み #はじめての投稿

• yayoi♡

yayoi♡ファンデはリキッドですか?固形タイプですか? 代謝がいい方が肌は改善するのでお水飲むのとかは大切かもしれませんね! あとは野菜をたくさんとることと スキンケアを変えてみることですかね! 私は乳液とかオイルが肌に合わずニキビができるので基本は化粧水だけにして乾燥がすごい時はヴァセリンぬったりします! 皮膚科のも合う、合わないはあると思うので自分に合うものを見つけるのが一番ですね😢

• わこ

わこ@yayopiinaリキッドです!ノブのコンシーラーでニキビ隠したあとにリキッドファンデ塗ってます!お水が苦手だけど肌のためなら頑張れそうです、😢あ!ヴァセリンよさそうですね!私も今使ってるミノンの乳液とかが合わなかったらスキンケア変えてみます!良いアドバイスありがとうございます😭🙏

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8水の!常温の水は、飲んだほうがいよ! 便秘にも効くし循環良くしないと、ニキビ増えるからね、、、 洗顔も、自分に遭うやつ探して 化粧水やあと、保湿ね。ハトムギ系の化粧水や、ジェルは、おすすめ!やすいのに、たくさんあるから、よいしね!